Тема закрыта

Причина: 0

А какую сумму у Вас собирают в садике на НГ ?

250 - подарок, украшение зала. дед мороз

110 руб -подарок детям на НГ, пока больше ничего

300 на подарки детям + Дед Мороз

230 р. на украшение зала и Деда Мороза. В прошлом году, вроде, по 1000 собирали. Воспитателей, заведующую и старшую медсестру всегда отдельно поздравляю. Пора уже скупать конфеты по оптовым ценам:)))))) Не колются ж люди на тему: а чего дарить?

у нас 750р на подарок. дед мороз и подарки воспитателям

пока собрали по 500 на подарки ну и кой чего осталось...

200р. на ДМ

300

500 рублей -сюда входит подарок ребенку, воспитателю, нянечке, заведке и Дед мороз (100р)

А что входит в детсадовский подарок для ребенка? Волнующая тема, т.к. вчера на собрании все перецапались по этому вопросу. %)
Моей 3 года, мы в яслях.

sarbona
А что входит в детсадовский подарок для ребенка? Волнующая тема, т.к. вчера на собрании все перецапались по этому вопросу.
Моей 3 года, мы в яслях.

Мы решили, что будет киндер-сюрприз, сок и игрушка. От кулька конфет отказались, славатехоссподи.

Машерочка
От кулька конфет отказались, славатехоссподи.

а у нас все как и втом году за кулек конфет.. блин:((

Какие Вы молодцы!!!!!
А вот наши остановились на кульке конфет (и это в яслях!!!). У дочки аллергия на шоколад, я отказалась от такого подарка.
И кстати предлагала:

Машерочка
киндер-сюрприз, сок и игрушка

Меня закидали помидорами

Liliana, а мне сказали, раз аллергия, заберите тогда подарок у ребенка и сами съешьте тогда!!!!! %)
Прикольно! Ночью под одеялом с мужем....поедаем детский подарок, а фантики сжигаем под покровом ночи %)
Честно я в шоке!

Сегодня сдала 500 р. подарок на НГ + остатки на игрушки в группу. Что за подарок незнаю, т.к. в садик только 4 день ходим по 2 часа. Ребенку 1,8. (что такое шоколад он еще не знает).

урашения свои приносим.
с дедом морозом ен определились ибо просят 4000р с группы, нам кажется дорого это.
на подарки мальчики 100р, девочки 120р
мальчикам купили модельки, девочкам куколки типа братс. и + всем по маленькой шоколадке.

hirabambyna
на подарки мальчики 100р, девочки 120р
мальчикам купили модельки, девочкам куколки типа братс. и + всем по маленькой шоколадке.

умные родители...я бы тоже за такое или подобное,НО

Liliana

Liliana

hirabambyna
на подарки мальчики 100р,

вот у нас также, по 100 р. тока согласились сдавать

hirabambyna
мальчикам купили модельки

где за 100 р. продают модельки?

Lyusik

в Совместных закупках. и не по 100 а по 83 р))))

Лёлёка
умные родители...

это я предложила. и реализовала тож я))

600 руб

500 р организация праздника (считаю - много, пока не сдаю)
300 р подарок детям
на подарки работникам сада еще отдельно будем собирать

Пока 1000 и ещё поговаривают, что мол не хватит, надо будет ещё собирать %)

200 - подарок воспитателям, 200- подарок ребенку, 70 - ДМ=470

Ау нас собирают по 400 рублей, 200-подарок ребенку, 60-дед Мороз, 100-на украшение группы, 40-украшение зала. Подарки воспит. и няне каждый от себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы