Тема закрыта

Причина: 0

Мини садик Бэмби и Веснушки в микр-не Заречный

Сыну 3года, подыскиваю ему мини садик. Накидайте отзывов про садики Бэмби и Веснушки. Может кто-то ходит сейчас или раньше водили туда. Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями.

Ходим в Веснушки, они не так давно открылись. Детей 12, разного возраста. Одна девочка даже на диване спит в игравой (случайно увидела). Гулять не всегда ходят. Муз.работник ходит и логопед, опят же не всегда. хотя рассписание занятий висит. Смущает что спать уж больно рано ложаться днем. Чем кормят нинаю, меню с 5 ноября не менялось, а сын говорит постоянно что макароны и сосиски %)

на сайте одного миника увидела фотки- скажу только что миник в районе керамики, просто к слову про макароны---- фотки, как детки в столовой кушают... НА фото увидела больие палки в тарелках ( икеевских пластмассовых!!!!! %) )- думаю, что там? картофель фри, что ли? - не лучше , а это МАКАРОНЫ! Типа Макфы огромные такие- я в шоке была от увиденного! 2х-3х леточка сидит и жуёт огроменные макароны! Мы с мужем обалдели просто. С того момента к миникам стала ещё более осторожно относиться......Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 13:50

Рано - это во сколько? В 12ть? Так это не рано - это норма для детей. Просто домашние дети не приучены к садиковскому режиму: встают утром поздно и дневной сон у них начинается в садиковский полдник. У нас старший ходит в муниципальный - сончас тоже в 12ть.
На счет меню - судя по тому как какает мой деть - едят не только макароны.

Ну и для сравнения - мы ходили в Солнышко и в Веснушки. В Солнышке заболели через неделю. В Веснушках приболели спустя 1,5 месяца. Для меня это показатель. Ну и поделки носит деть постоянно. Старший в муниципальном садике столько не приносит, сколько мелкая из Веснушек.

Не скажу, что меня там все 100% устраивает. Но в общем и целом впечатление положительное

КАК СОСИСКИ???? РАЗВЕ МОЖНО ДЕТЯМ СОСИСКИ??? В садике вообще не дают их!!!! Поговорите с воспитателями

Я живу в том доме,где находятся Веснушки( микр.Заречный). Я от этого садика не в восторге,тк они гуляют редко и мало (даже в хорошую погоду мин 15), воспитки на прогулке разговаривают друг с другом,а детей-то много,за ними почти не смотрят. А один раз стояла на первом этаже,лифт ждала,слышу крик из лифта : "я кому сказала,стой на месте".Если честно я испугалась,а когда двери открылись,я обалдела-это миник был. :=-O: .Своего ребенка не отдала туда.

Написала информацию Вам в личку! мини сад "Капитошка" - Готвальда, Викулова.

У меня ребенок ходит в муниципальный сад. Если пришлось бы выбирать между ним и частным,выбрала бы его же. Т.К все же есть строгий порядок. Соблюдается режим дня согласно расписанию,меню утверждено санпином. Зимой обязательно раз в день овощи и фрукты, кислородные коктейли, чистота и т.д. Знаю не по наслышке,что не во всех частных это имеет место быть. Отдав свое сокровище в такие руки не стесняйтесь спрашивать что кушали детки и что делали в течение дня. Это ваше право. если что-то вас настораживает,звоните хозяйке.

kiryuna

Вы были сами воспитателем? Вы знаете что это? Я согласна,что на ребенка кричать нельзя! Но почему же бывает,что мамы сидят на лавке,общаются,курят в присутствие своих детей,используют нецензурные слова и при этом даже за своим чадом не глядят? У меня был случай: Ребенок всех обижал в группе,я три раза ему объясняла,что другим больно и что так делать нельзя. Когда он укусил девочку,я его посадила на стул рядом с собой. был уже конец рабочего дня,и за ним пришла мама. Увидев,что он сидит со мной рядом она спросила почему так. Я ответила. Но вот ответ: "Что ему такое наказание.Мы его дома в ванной закрываем и выключаем свет,тогда он начинает понимать".
Приятно видеть родителей,которые искренне любят своих детей! Тогда есть надежда,что все же мы ростим здоровое общество,которое сменит наше поколение.

А про Бэмби? есть отзывы?

А где находится Бэмби? И с какого возраста берут деток?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы