Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про д/с № 252

Нам дали путевку в детский садик № 252, ребенку 3 года 2 месяца. Расскажите пожалуйста что нибудь про этот садик, кто туда ходит? Давайте общаться!!! :)

мы ходим в этот садик там воспитатель на второй младшей группе Наталья Николаевна ужас какая безразличная и грубая интересно в какую группу вы попадете, сообщите обязательно, вдруг в нашу. Но я вам не советую идти в нашу группу № 2. Воспитатель оставляет желать лучшего.

Знаю что в этом садике заведующую за взятки сняли теперь там новая

Мы тоже ходим в этот садик. У нас вторая младшая группа, только № 8. Воспитатель и нянечка в нашей группе просто СУПЕР!!! Воспитательницу зовут Юлия Александровна. Все детки в нашей группе её очень любят, впрочем и родители, я думаю тоже. Мы ходим с 1 сентября, всё нравится, ребёнок довольный. :boogie: Возможно, что вы в нашу группу попадёте, т.к. у нас недавно девочка одна перешла в другой садик, местечко одно освободилось. Может и увидимся. ;) Пишите, если что. :)

Танюшкин

ППКС, присоединяюсь к каждому сказанному слову :) в группе у нас все супер))

Мне вроде показали воспитателя но я не знаю какая из них, их стояло трое. Но мне показалось что темненькая, Да? У вас тоже темненькая? Сейчас проходим комиссию, а больница на карантине. Когда придем не знаю. Наверное уже в садике готовятся все к НГ

tomika

я блондинка

номер группы вам сказали???? у нас воспитатель блондинка

Нет не сказали, сказали только что вторая младшая, я думаю что там наверное только одна такая группа Вы готовитесь уже к Новому году?

я блондинка
Нет не сказали, сказали только что вторая младшая, я думаю что там наверное только одна такая группа Вы готовитесь уже к Новому году?

Номер группы вам не сообщили, а как зовут воспитательницу? Тоже не сказали? А если говорить про Новый Год, то да, готовимся: сдали деньжат на деда Мороза, подарки купили деткам (осталось только сладенькое прикупить). Готовимся во всю матушку. Давайте уже определяйтесь в какой вы будете группе и пишите. ;)

наконец то мы идем в садик...

когда идете?? удачи!

:j_0015: мы ходим в садик № 252 с 1г 8 м. У нас воспитатель Трофимова Ольга Андреевна и помошник воспитателя Николаева Ольга Павловна - группа № 5 детки от 4 до 5 лет они с ними ведут себя как с родными детками, и те их слушаются безприкословно. Родители все сдружились благодаря обоянию обоих Оль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы