Чесночница???

Только без смеха... как сделать чесночницу (в садик попросили, чтоб на шее носить)
Вопросы: коробочку из киндера дырявить?
чеснок зубчиком класть или крошить?
на что вешать? (чтобы шею не натирало)

коробочку - дырявить (нагретой иглой или спицей получится красиво), зубчик чеснока порезать на 3-4 кусочка (ну, чтоб не мелко сильно и не крупно), ну а на что вешать - это уж как Вам хочется, можно на ленточку, например.

горячей иглой (толстой) или маленьким гвоздиком делаете дырочки с обратной стороны яйца от киндер-сюрприза (тогда с лицевой стороны яйца будут аккуратные дырочки), режете на 4 части чеснок и туда. с торца с двух сторон две дырочки через который протягиваете или шнурок или ленточку или тесьму :)

А у нас делают ленточку с секретом: когда через голову одеваешь, получается, что чесночница низко весит, не под самым подборотком. Так когда повесите, откройте коробочку и веревочку подтяните (изнутри наружу петельку вытащите) и закройте коробочку. Чесночница болтается прямло под подбородком ;)

дети эти контейнеры открывают и чеснок по группе сеют. Я сегодня тупо на шнурок нанизала 4 зубчика, и бусы эти повесила на шею, ребеныш мой как индеец))))

НикУжеЗанят
дети эти контейнеры открывают и чеснок по группе сеют.

в контейнер чеснок кладется тож нанизанный на нитку ;)

НикУжеЗанят
бусы эти повесила

тож так всегда делаю, только дома, мы не садичные...

а чо это реально помогает???

НикУжеЗанят
дети эти контейнеры открывают и чеснок по группе сеют.

ну вот неправда, у нас в группе не сеет никто

НикУжеЗанят
и бусы эти повесила на шею

мне медсестра сказала, что честнок должен быть порезанны, тогда фитонциды лучше испаряются, а просто от целых долек мало толку, т.е есть. но гораздо меньше

я дырки делала шилом маленьким, а потом взяла тонкую резиночку, вдела в отверстия с двух сторон и внутри завязала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы