Тема закрыта

Причина: 0

куда можно устроится,где требуются в садик в любой?

очень надо устроится на работу в садик,в мини или в муниципальный.
ребенку 1,8.
подскажите может где нибудь требуются?
хоть кем.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 16:49

iskruxa
хоть кем.

а район?
в наш дворник нужен был на прошлой неделе (В.ПЫшма)

вроде слышала что в РЖД садик около управления дороги требуется няня но правдо это было на прошлой неделе попробуйте позвоните, еще можно в 184 позвонить - я совсем недавно ушла оттуда неуверена что уже замену нашли спросите
а вообще тут в объявлениях смотрели? я врод видела где то и в пионерском районе требовались работники - ну а если ничего не найдете открывайте справочник садиков и начинайте все подряд обзванивать они вам сразу по тел скажу требуется или нет работник - только сначало выбирайте те куда вам удобнее будет добираться а потом уже все остальные

Дракошкина мама
открывайте справочник садиков и начинайте все подряд обзванивать они вам сразу по тел скажу требуется или нет работник - только сначало выбирайте те куда вам удобнее будет добираться а потом уже все остальные

мне тоже кажется, что лучше так действовать

ПОПРОБУЙТЕ НА ЛОМОНОСОВА,очень хорошая заведующая, и садик для деток просто ссупер

Вы наверное про 134 "Витаминка"говорите? Про Надежду Геннадьевну?

срочно требуются воспитатели и няни в муниципальный д\с №25 на Готвальда 11-а тел.245-33-51.
детям сотрудников предоставляется бесплатное место+доп.услуги(изо,ЛФК,салярий кислородный коктейль,УФО,подготовка к школе "2100",английский).есть логопед,психолог,физорг,музрук и хореограф.старшие дети ездят в бассейн (платно,дворец спорта ВИЗа с инструкторами,автобусом).
д\с новый после реконструкции 1,5 года.группы с 2-7 лет.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 18:05

в 175 садик на Бебеля требуется воспитатель

ну вот я опять в поиске работы.
может где нибудь есть место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы