Тема закрыта

Причина: 0

Где оствить ребенка на 3 часа в день?(детская комната)

Иногда вот очень нужно дочуру с кем то оставить часа на 3-4,желательно не с няней,просто ребенку скучно будет! Есть ли детские комнаты специальные?
Да и еще какие заведения есть где детские комнаты днем работают?

на опалихинской в дет. поликлиннике точно есть, вроде с 9 до 12
но лучше узнатьСообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 18:19

а в Орджоникидзевском райне есто что-то подобное?

В чудо-ребенке есть европейский детский садик 3 часа без мамы.
Но там наверное на постоянной основе.

Masher
Но там наверное на постоянной основе.

это где?

Я видела рекламу детской комнаты в Пионерской районе, Блюхера 43

U-Reggy

Есть, написала в личку ;)

На Уралмаше по Уральских рабочих есть хороший детский центр "Академия детства", там точно есть группы кратковременного пребывания детей. :)

Masher

Это где это такой?

А в каком районе надо??? Много где есть! я могу посоветовать "Сёму" На Белинского,..очень уютно, много пособия, педагоги супер, цены разумные, ну всё на высоком уровне,...... редко так бывает,... все хвалят кто ходят... :) :)

на Автомагистральной 11 есть миник с группой выходного дня и с вечерним посещением. Узнайте может можно и на 3 часа. тел.89043851352

На Эльмаше есть семейный клуб "Почемучка", там можно оставить на 3-4 часа. Находятся на Даниловской, 43. Координаты напишу в личку. :)

а на жби есть такие ?

lenorik
я могу посоветовать "Сёму" На Белинского,..

а мне посоветуйте :) вообще мне бы конец Белинского, Ботаника, Вторчик

Mari27
Есть в Заречном вариант. Написала в личку

И мне тоже интересно

Я знаю, что в центре на М.Жукова, д.11 можно оставлять деток на несколько часов. Я туда в миник сына вожу и у них есть точно вечерний пансион и группа выходного дня. Мы с мужем если хотим сходить в центре в кино, в театр, на концерт, то оставляем там. Очень удобно, что в центре и педагог очень нравится. тел. 89221636005

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы