Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в детский сад ПЕРФЕКТ (р-н Синие Камни)? Давайте общаться)))

Больше интересует вторая группа(которая открылась сегодня). Как ваши детки, спокойно выдержали первый день? И как вы (мамы) - переживали ;)

Если есть родители ребяток, которые ходят в эту группу давайте знакомиться поближе :)

ПЕРФЕКТ, это в каком детсаду?

Дед

Это мини-садик "Перфект", по ул.Хрустальной,49а

а садик в квартире?? расскажите пож. подробнее. Сейчас просто ищем садик для дочки, а сын ходит в Корифей, и удобно было бы возить :)

MiLedi расскажите пож. подробнее.

Я Вам написала в личку :)

очень похоже на рекламу

Дед

я хочу познакомиться просто с мамами детишек, с которыми будет ходить мой сынок :) , а то что Вы думаете - это Ваше право %)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 00:10

Вы желаете отыскать 10 чел на городском портале? :)

Наташа, мы ходим вместе с вами! :)
У меня дочка Настя, пока единственная девочка, скоро ждем Яну))))
Вчера спокойно, сначала домой просилась, воспитатель сказала, а потом привыкла, стала играть со всеми. Мальчик один ее стукнул, она поплакала, а так все нормально. И кушала (правда, не все), и спала. Сегодня утром спокойно собралась и опять пошла в садик))))) Я сама больше за нее переживала.

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 12:57Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 12:59

anka-pooh

Какая Настена молодец!!! Мы вчера только до сна остались. Утром в группу ушел веселенький, воспитатель говорит хорошо себя вел, не плакал.А когда пришла забирать Никита увидел меня и навзрыд заплакал :( . Сегодня с утра сказал не пойдет больше, но когда увидел воспитательницу вроде нормально-пошел играть :) . Решили сегодня на сон оставить, если что должны позвонить после обеда чтоб я забрала.Так вот сижу как на иголках с телефоном

Только что звонила, им воспитатель сказку читает перед сном, все спокойно, никто не рыдает. Я сегодня в 17-17.30 забираю. А отводит у нас папа, так всем спокойнее)))Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 13:49

anka-pooh
все спокойно, никто не рыдает...

anka-pooh
так всем спокойнее)))

конечно :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 19:15

Девочки, я собираюсь своих малышей отдать в этот садик, с ноября. Скажите, какого возраста там детки и как у них прошла адаптация???

Понятно что детки переживают, в любом дет. садике, как бы он хорош не был. Расскажите, как вам питание, воспитатели, где детки гуляют, что нового с занятий повторяют. Кого в группе больше , мальчиков, или девочек? Как вообще обстановка...

А вы знаете, что рядом в Филипке есть свободные места? Не могут набрать группу, правда эта информация двухнедельной давности.

Девочки, хочу дочу туда отдать (нам сейчас 1,10), расскажите пожалуйста про садик. Нравятся ли вам воспитатели, довольны ли вы занятиями, были ли какие-либо конфликтные ситуации или недоразумения с руководством/воспитателями, нравится ли деткам там?
Буду рада любой информации.

Подскажите в Перфект с какого возраста берут? Может ещё какой-нибудь садик посоветуете на Синих Камнях (частный).

А телефончик садика не подскажите?

Мы туда ходим. Самые маленькие (сейчас нам 1,5), а пошли в 1,1. Только мы в первой группе, которая на третьем этаже. Очень нравиться, я в восторге и дочь тоже. Плакала только перве дня три-четыре, сейчас уходит в группу и даже не прощается.

А в Филипок со скольки лет берут?

а мы живем не по далеку от этого Перфекта. Частенько гуляем с детками садичными. Я общалась с воспитателями. На первый взгляд вроде бы ничего такие, спокойные, детки тоже себя хорошо ведут. Одно плохо, площадки для игр на улице нет, ни песочницы ни качклей. Они иногда во дворы ходят на соседние площадки.

Девочки, мы пошли в этот садик недавно, но уже смущает меню и то, что НИКАКИХ занятий с детками не проводится. Сказали, что все будет с осени, типа ШР на каникулах и занятия в садике тоже на каникулах. То, что воспитательница грибочки с детками лепит из пластилина это конечно хорошо... но складывается такое впечатление, что дети предоставлены сами себе (под присмотром конечно же), но ничем не заняты.
Воспитатели нравятся, ребенок идет в садик с удовольствием, иногда даже уходить не хочет... но очень не хватает занятий. Просто мы до садика посещали ШР и чувствуется, что ребенку не хватает песен, танцев, музыкальных занятий, того рисования и тех подделок, которые были в ШР (по сравнению с подделками и картинками, которые делались в ШР - грибочки из пластилина просто смешны и не интересны).
По питанию: кормить ребенка, которому нет еще 2-х лет пловом и тушеной капустой и тушеной свеклой (это самостоятельный гарнир) как-то сильно сомнительно для меня. Соки дают из литровых упаковок, хотя там четко написано с 3-х лет. Постоянно оговариваю, что моему ребенку давать сегодня, а что нет.

Всем привет! Ходим недавно, в группу снизу, расскажу мои впечитления от садика. Вроде бы чисто, всё новенькое-нарядное. Воспитатели приветливые, общительные, спокойные. Но про занятия я тоже заметила, что с детьми занимается толдько воспитатель - она и физру проводит, и читает, и лепит-рисует, а где же разнообразие, логопеды, психологи, музыкальные занятия? школа развития в отпуске до осени, а платить всё равно надо как осенью. В спальне черезчур солнечно, когда забирала после сончаса, заметила, что все дети потные, взклокоченные, хнычут и мало спят. Ходят дети обсолютно разного возраста, это мне тоже не нравится, это тоже к вопросу о занятиях, как же они с ними занимаются, если один ещё еле-еле ходит, а другой уже на будущий год в школу пойдёт. Напрягает отсутствие своей площадки, когда приходили, говорилось о какой-то "огороженной терретории", в итоге оказалось что это крошечный асфальтированый кусочек у здания, рядом стоянка для машин, на котором ничего нет, ни качелей, ни песочницы или горки. За что спрашивается заплатили вступительный взнос, и каждый месяц платёж немаленький. Вобщем кажется "не много" не то, что обещали. Хотя деть привык, будем уходить.

Аноним
с детьми занимается толдько воспитатель - она и физру проводит, и читает, и лепит-рисует

По другому только в крупных дет.садах, а в миниках везде так.

Логопед-психолог из отпуска уже вышла, но сейчас помогает в группах, т.к. и воспитатели и няня тоже хотят в отпуска.
Логопед-просто "золото", я ей очень благодарна и за старшую и за младшую.

Сильной разновозрастности я там не наблюдаю, в наше группе все в пределах.
Дети сами по себе никогда не бывают. Когда прихожу за дочерью, воспитатель обязательно рядом с детьми и они заняты чем-то, а не просто каждый сам по себе играет.

Аноним
говорилось о какой-то "огороженной терретории"

Это площадка рядом с новым домом, они уже сейчас там гуляют.

А вообще Вы пытались задать эти вопросы Марине Васильевне или просто тихое возмущение на форуме?

Уважаемые родители детского сада "Перфект"

В 1 группе возрастная группа - 2-3 года.
Во второй группе - 1,8 - 2,8 года.
Первую группу посещает 5-тилетняя девочка - дочь воспитателя.

В каникулярное время с детьми проводит занятия воспитатель на группе - конструирование, творчество, логоритмика, ознакомление с художественной литературой, психогимнастика. Логопед вышла на работу и занимается с детьми с 10 июля.
Елена Владимировна проводит динамические паузы два раза в неделю ( специализация - физкультура и динамические паузы в дошкольном образовании), работает всегда во вторую смену.
С сентября месяца выходят на работу педагоги -предметники: английский язык, интегрированное занятие, музыкальный работник, логопед.
Большинство детских садов работают в таком режиме. Мы ценим наши кадры и даем им отдохнуть по скользящему графику.
Поделки могут и должны отличаться от тех , Марина, которые Вы делали в школе развития, т.к. теперь дети их делают полностью самостоятельно.

Меню детского сада "Перфеша" выкуплено в элитном детском саду ( не во всех муниципальных Вы встретите такое ), оно 22-дневное и не повторяется.
Меню просчитано медиками по белкам, жирам, углеводам и полностью соответствует нормам РосПотреб Надзора и возрасту детей.
Сок в литровых коробках разрешен ( не весь, есть перечень) для использования в детских садах, при условии, что вскрытая коробка разливается полностью и не подлежит хранению. ( Мы объясняли Вам этот момент)

Спасибо родителям за положительные отзывы. Мы стараемся для Ваших детей и всегда решаем спорные вопросы в пользу ребенка.
Принимаем к сведению замечания и всегда готовы выслушать их по телефонам и лично. Надеюсь, мы все заинтересованы в положительном решении возникающих разногласий.

290-10-37 Марина Васильевна
213-48-30 Надежда Евгеньевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы