Детский сад "Алфавитик" на Белинского

Девочки накидайте отзывов кто туда ходит

апну тему-тоже нужны отзывы

есть кто ходит-то, тоже интересно :))

нормальный садик, спрашивайте, что интересно :)

наш первый садик
самые теплые воспоминания...............
на полный день оставила сына в 1,9.................до сих пор просит туда отвести утром "Мы ведь к тете Люде пойдем?"
я сначала ТАК переживала, мужу говорила ну зачем я поменяла садик (мы ушли в ведомственный, типа пока маза была)
научили ходить на горшок, говорить спасибо после еды(сначала кивать стал, потом говорить)
ну и много-много всего, большое спасибо Наталье Александровне и Людмиле Владимировне
вы лучше вопрсы задавайте, а то так всего и не расскажешь с мая по декабрь ни разу не пожалела что сын там

и даж в новом садике все удивляются, что он младший в группе, не плачет по утрам расставаясь с мамой и вообще к режиму приученный
не верят что мы в миник ходили, а я предупрежадала, что он у меня садичный уже стал;)

какие возрастные группы в садике? переезжать в тот район собираемся, тоже садик своему ищу.

мы ходили были детки с 1,6 (ну там только по утрам девочку приводили) и максимум 4,5 вроде было
потом там мальчик получил вроде место в садике мун

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы