мини-садик " Солнышко"

мама
а что, никто не помнит случай, как заведующая садика обварила ребёнка кипятком? Это же этот самый садик! Неужели кто-то ещё водит к ней детей?

Это ЧП было в садике "Теремок"

A_Myp
Про ипяток действительно ужас, но не отсюда

слышали звон-не знает где он %) и несем в массы еще %)

точняк... щас нашла, что это был Теремок. Прошу прощения!!!

мать
слышали звон-не знает где он и несем в массы еще

ой, да вы-то уж молчите! Если вы изначально сказали, что не слышали о таком случае, то значит и не знали, что он был в Теремке и можно было предположить, что он был в вашем садике, и вы бы всё равно водили туда ребёнка. Да уж... %)

мама
не слышали о таком случае

не слышала
потому что я оцениваю конкретно пребывание моего ребенка. мне все равно что и как пишут в и нтернете-пверьте
это на уровне "не рожайте у такого-то врача-я рожала и ребенок у меня то да се" %)

мать
отзывы вообще не воспринимаю, тем более в интернете писанные.

Ну так ваше право,вас ведь и никто не заставляет их воспринимать.Я всегда прислушиваюсь к отзывам,хотя и делаю по своему.
А вообще,я сама эти прогулки с Солнышком видела-читайте внимательнее :)

viv777
Ну так ваше право,вас ведь и никто не заставляет их воспринимать

вопросов нет :) но кто-то же читает!и воспринимает! потому и напишу свой, ПОКА ЧТО положительный. ;)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 11:09

Напишите пожалуйста сколько вашему малышу и сколько уже туда ходите? как адаптация прошла?

Дебилизм продолжается.... %) услышали звон...подсмотрели не в том месте....
кто-то тут год назад писал в мой адрес,что мол спец-но сотрудники рег-ся,чтоб отзывы писать, до сих пор видимо "посланики конкурентов" темки мониторят различных садов...и пишут ...пишут....пишут.... кто-то верит,кто-то нет,выбор у каждого свой есть....
добавлю к вышенаписанному год назад, проходили в солнышко на самолетной почти 2 года,сейчас мы посещаем муниц.сад,т.к. получили путевку в прошлом году, сначала сожалели о том,что ушли из солнышка,т.к. дочь оч.была привязана к воспитателю (Рите),но сейчас все хорошо,повезло и с садиком и с новым воспитателем!
Сейчас беременная вторым ребенком, одни знакомые как-то спросили,отдала бы я снова второго ребенка в солнышко,на что я им ответила-да.

РЕКЛАМО!!! ;) Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 22:10

Pommi
Напишите пожалуйста сколько вашему малышу и сколько уже туда ходите?

ребенку мало. скажу сколько-разорвете на части у них порог возрастной низкий очень. детишек берут маленьких

Pommi
как адаптация прошла?

а адаптации и не было психологической. только сопли хватает и все. ну это нормально, в любом коллективе детском идет атака иммунки.

отписываюсь опять-полет нормальный пока.
периодически болеем только
ходит недолго-третий месяц пока
бывает капризничает, когда лезут зубы
девочки справляются, ребенок на фразу "идем в садик" улыбается, никакого негатива нет
ходит неполный день, с обеда и до вечера

мать

вы можете написать мне в личку? тоже планирую ребенка отдать в солнышко с июня. и он тоже маленький.

написала
идентифицировалась

Ходим с сентября на победы 2, минус конечно в прогулках, но сказать что совсем уж прям не гуляют, нельзя. Администратор и повар дамы курящие- это факт, на счет воспитателей скажу, самый адекватный человек там Наташа, добрая, отзывчивая, всегда на все вопросы ответит, Женя в группе с детками постарше, девушка резковатая, местами даже можно сказать грубоватая, но и детки постарше бывают просто не понимают доброго отношения, нужно и прикрикнуть. В целом у меня неоднозначные впечатления, но пока ходим.

победа
минус конечно в прогулках

для меня однозначный плюс, когда ребенка не тащат в холод и дождь гулять во что бы то ни стало. я сама с ребенком не гуляю в непогоду и не гуляла никогда.

победа
. Администратор и повар дамы курящие- это факт

я тоже курю лично для меня это точно не критерий и не повод ставить минус своему садикуСообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 13:59

победа
особенно повара

он курит на кухне по-вашему??? :=-O:
это ваши тараканы
человек волен выбирать, курить ему или не курить
и не должно это быть критерием приема на работу
он не курит же в рабочих помещениях? думаю, не курит
всё

победа
а администратора вобще следовало бы сменить, она все же лицо садика

за то, что и она курит что ли?
вы неадекватны по-моему немного....

победа
Если вас это устроило бы или устраивает, то это ваше личное дело, мне не нравится очень даже.

я уже писала-единственный критерий выбора садика-нормальные условия и довольный ребенок. всё. кто там курит-не курит-какого возраста воспитатели-как выглядит администратор-мне на это ровным счетом наплевать. вот если откровенно. меня не интересует ничего, кроме комфорта своего ребенка и качества ухода за ним.

Меня вполне устраивают молодые воспитатели, не уставшие еще от детей, но результат их воспитания для меня тоже не на последнем месте, походите подольше и может быть от вашего однозначно положительного мнения и следа не останется... мы тоже начали ходить с ясельной группы и перешли в следующую, и сейчас когда ребенок подрос меня уже не так все устраивает, как раньше. Так что через пол годика напишите, как вам садик солнышко на Победы 2. Ааа кстати, если бы вы видели праздничный утренник на новый год, может и сразу переменили свое мнение. Кружок самодеятельности в школе это просто драмтеатр, по сравнению с нашими педагогами в садике. Смотрели всей семьей и со стыда сгорали за этих девочек, кроме Наташи, после этого я и стала особенно задумываться, что могут дать моему ребенку здесь.

победа
походите подольше и может быть от вашего однозначно положительного мнения и следа не останется..

тут согласна
не исключаю
забрать и перевести-дело нескольких дней
благо садов море частных сейчас :)

победа
Так что через пол годика напишите, как вам садик солнышко на Победы 2

мой ребенок ходит на серова только

победа
Ааа кстати, если бы вы видели праздничный утренник на новый год, может и сразу переменили свое мнение

посмотрим и на утренник. если до нг доживем там :)

Ну вот видите, на серова, про эту сеть садиков давно неоднозначные мнения, впрочем как у любого другого, как раз про серова встречала больше положительных отзывов, чем о нашем на победе. В данный момент у меня закрадываются мысли о смене садика, но опять же для ребенка это снова стресс, здесь уже привыкли, но минусы есть и я не могу их не замечать.

победа
но опять же для ребенка это снова стресс

по мне лучше стресс
хотя, я не уверена в особой стрессовости этого момента вообще

Вот и я обдумываю плюсы и минусы, ориентируясь на отзывы в инете, так можно сделать вывод, что в городе вообще нет нормальных миников)

победа
ориентируясь на отзывы в инете

не читайте отзывы
я не читала
людям не верю
в отношении детей половина неадекватны
идеального садика нет
даже по поводу вопроса с прогулками в любую погоду

Нормальный миник- это дома с мамой, к остальным всегда найдется к чему придраться. Дома и кормят когда хотят, чем хотят и сколько хотят ( в минике должно быть все строго). Дома хотят гуляют, хотят не гуляют. Мамы курящие и пивко на лавочке потягивающие - тоже нормально(ни кому ни че не должны). Сама пиво пью, курю и на работе смываюсь как только появится возможность! Но миник критикую как все !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы