Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы про 389 детский сад, очень нужно!!!

Расскажите, пожалуйста, хороший ли садик, как там занятия, питание, игрушки? Очень нужно!!!

Могу сказать только то что мы очень хотели в него попасть, но попали в 103 (о чем не много сожалею). В 389 в этом году дали путевку сыну моей подруги. САди с физкультурным уходом, оплата 1118 муниципальная и + 4000 руб за доп услуги. В доп услуги входит: сауна, солевая комната, фольклор, кислородные коктейли и еще что то. САдик раньше был коммерческим вот уже года 3 муниципальный, поэтому мат быза достаточно хорошая. Сильный преподавательский состав. В садике 3 медика (это основоное почему я сожалению что в него не попала), хорошо оборудованный мед. кабинет. Если нет затруднений с финансами то очень хороший садик. А вы туда идете? Сколько лет вашему малышу? Сын моей подрги идет во 2 младшую (3-4) года.

Девочки, а кто в этом году идет? Давайте знакомится!
Моему мальчику Саше в сентябре будет 3 года. Завтра идем регистрировать путевку к заведующей, поэтому группу пока не знаем.
Как там с численным составом групп? Кто-то в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы