Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте мини-садик СРОЧНО!!!

Всем привет. Нам срочно нужен мини-садик в районе РТИ, Вторчермет. Подскажите, пожалуйста.

Можно и я присоединюсь- %)

вам сколько?

2,4Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 14:40

нам 2 в сентябре

Ходила в миник за Купцом, на Агрономической, или какая там улица, просят 7000, но мне не понравился

У нас сидела няня, заболела серьезно, так что решили отдать в мини-садик.

А с муниципальным как, не светит?
Я на муниципальный чёт и не расчитываю :(

МОгу посоветовать садик на изберателей.я выбрала его из 5садиков.оплата 6500,отдельная съемная квартира,не жилая.все аккуратно,чисто.один воспит-медик по образованию.другой-педагогич.музыкальный работник.есть повар. Квартира не захломлена никакими шкафами,антресолями.

На Избирателей - это где?

Ой, на Избирателей это от нас далеко %) , это в Ордженикидзевском р-не :(

А подобного как у "Ксюрика" на Вторчермете нет? :clap:

Мамочки, водила своего сынулю на Военную 4, пока не переехали. Квартира не жилая. Обстановка не богатая. Но зато ребенок ухожен, сыт и занятия проводятся регулярно. Воспитатель постоянная и в возрасте, а не молоденькие пигалицы. как во многих садиках. Мы были довольны .

а Трактористов - это вам далеко?

актуально!
ищется сейчас миники Вторчермет!

ЗНАЮ только в районе Автовокзала Если интересно обращайтесь в личку

Подскажите какой район

Угол Чапаева и Большакова оч.хор миник

Мы ходим в мини сад "Персона", два филиала пер. Дизельный (коттедж) и на Аптекарской (офисное помещение), обстановка и там и там отличная, занятия проводятся регулярно, из доп. логопед и музыка у малышей, у старших танцы, английский, логопед. Проводятся утренники, планируется видео наблюдение, оплата 8000 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы