Тема закрыта

Причина: 0

мини-садики Кольцово,Компрессорный,Арамиль

собственно это и есть вопрос,подскажите миники в этих районах

я можно тоже рядышком постою, мне можно уктус, химмаш еще

Знаю 2 миника в кольцово. и один незнаю даже как назвать - группа пребывания чтоли (тоже в Кольцово) там почасовая оплата и без питания

kotenka1
Знаю 2 миника в кольцово

А ВТОРОЙ ЭТО ГДЕ? ПРО ГРУППУ ПРЕБЫВАНИЯ Я ТОЖЕ ЗНАЮ. ТАМ ДЕТИ В ПОВАЛКУ НА ДИВАНАХ СПЯТ И ПИТАНИЯ НЕТ ЭТО НАС НЕ УСТРАИВАЕТ?неужели больше никто не знает садиков в этих районах!?Что эта ниша пуста?тогда нужно срочно устроить здесь садики.Детей полно,а садов нетСообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 17:23

:t_0022: :y_0024:

Второй только открывается (начнет работать с сентября) . будет на авиаторов скорее всего.

:=-O:

в компрессорном объявления везде висят, что набор идёт в миник.

спасибо.завтра съездим

съездили.ужас %)

Никалетта
съездили.ужас

расскажите, я живу на компрессорном и ищу садик для сына.

Роса
Никалетта
съездили.ужас
расскажите, я живу на компрессорном

тож интересно

хрущевка ,садик на 5 этаже .помещение маленькое .а детей набирают 10. хотя там и 5 много будет. детская площадка возле пивных киосков. соответственно на площадке очень грязно.обучение будет проходить методом подражания.Цитата из буклета:" Например.воспитатель села и стала вязать шарф.Большенству детей (мы уверяны в этом!) будет интересно.как это у нее получается.Воспитатель с удовольствием покажет и научит желающих вязать_и происходить это будет в том темпе. в котором удобно ребенку......Представили? А если учесть .как вязание развивает мелкую моторику? Мы хотим таким образом научить детей "вести хозяйство":ухаживать за цветами.мыть посуду и пол.стирать .гладить.шить и готовить......." И все это для детей от 1 года до 3.как вам?! %)

На компрессорном набирали группу от 3 до 6 лет, но оплата 9 тысяч в месяц, без вступительного взноса. Вот телефоны 8-904-98-64-573, 8-902-87-29-768.

у меня Машка ходит в миник на Трактористов (остановка Саввы Белых), с 2-х лет, сейчас нам пять, и унас МАЛЬЧИКОВ НЕ ХВАТАЕТ!!! одного выпустили в школу, а двое просто ушли, и остался один Игорёня... а садик хороший, правда

на Компрессорном открылся очень приличный миник "Домовёнок", нежилое помещение(в панельном 10-ти этажном доме), просторное(!), группа добирается еще, берут с 1,8 до 3-х лет. Шкафчики как в садике, кроватки на каждого в спальне, все такое новое и красивое, много игрушек, очень чисто и аккуратно. С детьми там воспитатель, ее помощница и повар, причем повар со спец.образованием(!). Занимаются каждый день, гуляют, 4-х разовое питание, меню видела,его для родителей вывешивают каждую неделю, муз.занятия должны начаться в ближайшее время. Пообщалась с персоналом - доброжелатеные и приятные. Оплата 9000, но за такие условия я готова заплатить эти деньги, надеюсь попадем к ним через месяц-два (сынуле пока 1,7) :) Если нужны координаты, напишите

нужны! напишите пожалуйста!

Оля, написала Вам в личку :)

и мне напишите пожалуйста координаты домовёнка

В кольцово на Авиаторов 10, в 5 подъезде, на 6 этаже есть миник, правда не знаю номер квартиры...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы