Тема закрыта

Причина: 0

А как Вы уходили из мини-садика?

Меняем садик. К самому садику вопросов нет. Все хорошо, все устраивало. Доверяли как себе. Просто переехали и стало далеко возить.
Вот когда дети "заканчивают" садик там традиционно подарки и т.д. А вот в этой ситуации не знаем как поступить: просто сказать спасибо и уйти или лучше все-таки что-то купить...

???
лучше все-таки что-то купить...

деткам что нибудь вкусное (ну там тортик, или фруктов-конфеток) и персоналу можно конфеток или сувенир какой. Сильно не разоритесь, а приятно будет.

можно подарить пачку хорошего чая или кофе и тортик, а деткам конфетки....и недорого и приятные воспоминания оставите ...

Конфеты дарила.

тортик купила
правда сейчас опять туда же ходим, 2 мес не ходили

когда в нашем минике узнали что уходим, тут же доложили директору та мне позвонила и мы с ней мягко говоря пересрались, в последний день нашего посещения ребёнка вообще не кормили, всем детям сделали короны на головы а нашему нет, он бегал и у всех со слезами выпрашивал :(

Круто я бы сказала....
это что за миник такой? %) .........в чёрный список его!
надо же так....на ребёнке отыгрываться.....день-то этот по-любому оплачен был...

VL
VL
мамадети

Какой кошмар. Что за миник

Tаsя
в чёрный список его!

+1000

Мы когда уходили из миника, подарили воспитательницам и хозяйке по набору кухонных полотенчиков симпатичных, про деток чет не подумала я

VL

Круто, у нас просто сказали, что жаль, конечно, но ничего страшного. Нам тоже жаль было уходить, да путевку дали.

Когда мы уходили из миника "Акварелька" на Амундсена мы предупредили заранее, чтобы они могли найти нам замену. Оставшееся время мне не улыбались, как раньше. Про дочку ничего не рассказывали - мол не обязаны отчитываться. Нам не дали доходить 2 дня и деньги не вернули. :( Я не стала ссориться, а наоборот всем конфеты купила (не умею по-плохому расставаться). Пусть это останется на их совести. :(

Мы вот тоже скоро уходим из миника. Сказала сразу как только путевку получили. Отношение ничуть не изменилось. Только говорят, как жаль что мы уходим и как они будут без нас?! А няня-повар сказала, что даже поплакала, когда узнала, что мы уходим. Видимо, у нас супер-миник. А я даже и не думала, что может быть по другому...
При этом мы еще сами деньги должны, в связи с задержкой з/п.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 15:01

н-да, весёлые детские сады... а из нашего садика один мальчик и вовсе "ушел и не вернулся", родители на звонки не отвечают, и,говоря, даже за последний месяц не заплатили...

По-любому надо заранее предупредить, что ухОдите, и честно сказать причину. А вот насчет конфеток ребятам я бы поспорила.
Мы уходили из миника по причине поступления в 1 класс :) . И на прощание я спросила у воспитательницы, чего бы ей хотелось получить в подарок. Она хорошо подумала и попросила купить большую сковородку для этого же садика, чтоб детям готовить еду. Так что я бы купила какую-нибудь посуду или для кухни что-то (стаканы, ложки, чайник, полотенце...)

Элизабет6
Обидно, Вдвойне обидно, что даже не знаю кто вы! Если действительно вам не вернули деньги за два дня, подойдите- верну!!!

Ответила Вам на Ваше письмо в личку.

я тоже собиралась тортик купить....
но мы заболели и получилось, что перестали ходить на недельку раньше, чем закончился договор.
Хозяйка мне не позвонила и не спросила причину ухода, например, перерасчет сделать за пропущенные дни.
Я потом как-то позвонила узнать, когда можно прийти вещи наши забрать, воспитатели хорошие, очень приветливо ответили. Но как-то так все смято получилось.... И тортик я так и не купила...

Мы тоже получили путевку и ходим уже последний месяц. Сообщила в минике это еще в мае. На отношении к ребенку или к родителям никак не изменилось!!!! У дочи в июне был день рождения, так они от себя даже подарок шикарный подарили)) Видимо мы в супер-пупер-мега-классный миник ходим :) Нам вообще сильно повезло с ними. Нижайший им поклон
Обязательно для деток купим печенье и сок, а для воспитателя и няни (они же владельцы мама с дочерью) подарки какие нибудь. например сертификат куда-нибудь или хорошая идея

Танюшкина радость
И на прощание я спросила у воспитательницы, чего бы ей хотелось получить в подарок.

Тоже наверное спрошуСообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 13:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы