Тема закрыта

Причина: 0

Садик "Дарование" на Краснолесье

Добрый день. Вот ищу отзывы по этому садику, нашла не очень хорошие отзывы по другим филиалам "Дарование", а по этому что-то глухо...хочется услышать отзывы мамочек, детки которых ходят в садик на краснолесье. Как там обстановка, какие занятия с детками проводят. Садик этот от нас близко, очень удобно было бы водить туда малявку...

Супер садик! У меня сын туда ходит, ему очень нравится, идет с удовольствием . Про старый миник на Ботанике и слышать не хочет

А мы ходили в "Простоквашино", он тоже на Краснолесье. Поговорили с воспитателем, очень понравился, коттедж хороший и цены не кусаются. Будем туда ходить

MASIPON
цены не кусаются. Какие, если не секрет.

Я их по ссылке нашла www.u-mama.ru/sprav/org.php
там подробно все расписано.
Моему 1,5 года, в рекламе от 2,5 написано, но они еще одну группу сделали от 1,5 лет

MASIPON
А мы ходили в "Простоквашино", он тоже на Краснолесье. Поговорили с воспитателем, очень понравился, коттедж хороший и цены не кусаются. Будем туда ходить

Да простоквашино просто миник. Ни программы, ни оздоровительных мероприятий, можно сказать ничего. Здесь педагогов одних только какое огромное кол-во. Да и вообще их никак не сравнить. А разница в цене на тысячу. Просто смешно. Мы тоже звонили в Простоквашино, но ничего не заинтересовало.

ПРо садик дарование - узнайте точно чем кормят ваших детей. Там такая лабуда с истенными продуктами....

Марыя
Там такая лабуда с истенными продуктами....

Какая чушь. Всегда смотрю чем кормят, ребятки уплетают за обе щеки, да и ребзя сам расказывает.

Наталла
Да простоквашино просто миник. Ни программы, ни оздоровительных мероприятий, можно сказать ничего. Здесь педагогов одних только какое огромное кол-во. Да и вообще их никак не сравнить. А разница в цене на тысячу. Просто смешно. Мы тоже звонили в Простоквашино, но ничего не заинтересовало.

Зря Вы так! Простоквашино - хороший садик :) педагоги порадовали обстановка уютная, всё новое, красивое. А что касается программ - мне сказали, что они соответствуют современным стандартам

Что стало с Дарованием на Двинского???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы