Тема закрыта

Причина: 0

хорошие частные садики на химмаше

дайте отзывы,кто куда ходит. интересует хороший садик желательно на химмаше,ну или в чкаловском районе. может кто нибудь ходит в кидс клаб на химмашевской,как там? чтоб воспитатели были хорошие,детей не много,и питание индивидуальное(аллергия у нас).

Позвоните расскажу про садик

Кидс клаб не на химмашевской, а на Орденоносцев находится...Я бы вообще в миник не отдала ребенка, посмотрев на их распорядок дня....

Хвалят "Березку" на Косарева, за 105-й школой. У нас знакомая там работает, говорит, там как дома. Оплата - 9 тыс. в мес. Театры-мероприятия бесплатно. И еще у знакомых туда двое детей ходят - нравится.

Да Березку хвалят, но они только с 3 лет берут..

kosna
Да Березку хвалят, но они только с 3 лет берут..

а как к ним попасть? и до какого возраста ребенок будет там находиться? Его подготовят к школе?

апну ка я темку

Мы ходим в Снежинку, нам очень нравиться, с детками занимаются каждый день по 2 занятия, кормят очень хорошо, мы пошли в садик в 1,8, ходим с удовольствием, дополнительных занятий не требуется. Дополнительные сборы только на кислородный коктейль и диск на Новый год, так как на первый утренник родителей не приглашали.

Тоже интересны вопросы про Снежинку и Ручеек.
Маrussia, поделитесь, пожалуйста, информацией.

Тоже интересуют садики на Химмаше. Может еще отзывы будут. Есть у нас еще какие-нибудь садики кроме Снежинки и Ручейка?

а их всего 3 частных: Березка, Снежинка и Ручеек.
Мы через неделю в Снежинку идем :)
В Ручейке нас послали, сказали раньше апреля в яслях места не будет (а там уже 24 человека!). В Снежинку берут в группу с 2,5 до 3 и старше.

mamadena А по стоимости можете сказать? Сколько взнос и сколько в месяц? И в Снежинке в группе сколько детишек?

Девочки, про Снежинку. У нас есть место в группе, уплачен вступительный взнос, но я уехала по семейным обстоятельствам до лета-осени нас точно не будет. Кому надо могу пойти на встречу - заведующая согласилась взять на наше место ребенка, под наш вступительный взнос, у которого родители свой взнос просто оплатят в рассрочку на полгода например, а ребенок после нашего возвращения в группе останеться.
Группа от 2,5 до 3 лет, Если есть желающие - пишите в личку.

мама Даниила, по стоимости 8.300 в месяц. Пока идет акция - без вступительного взноса.
в самой младшей группе, куда идет мой сын, от 2 до 2,5 лет, сейчас 20 детей - больше не берут.
во второй младшей, с 2,5 до 3 лет, - 14 детей. про остальные не знаю.
Точно знаю, что воспитатели в "Снежинке", в большинстве своем бывшие работники муниципальных садиков с огромным опытом, а это значительный плюс :)
Детей берут только после ясельной комиссии - ее как раз мы сейчас и проходим.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 08:59

В Снежинке сейчас без вступительного взноса, первые три месяца по цене старого года:7500 рублей в месяц,скидки одиноким мамам и папам и тем родителям, у кого в садик ходит двое детей.Кослородный коктейль и театр за счет садика.Это на собрании на днях объявили.

Девочки, а подскажите, пожалуйста, где находятся эти садики: Березка, Снежинка и Ручеек? И вообще, как считаете, если нам сейчас годик, а в садик хотим с 2-х, то когда начинать этим вопросом заниматься, есть ли там какая-то очередь? :)

в Березку с 3х берут. В Снежинку с Ручейком с 2х. В Снежинку новый набор 2х-леток будет в июне. В Ручейке вроде в августе. Я бы с 1,5 лет начала бы узнавать - раньше смысла нет.

Детский сад № 277, Березка, ул. Бородина, 2а, тел.: 258-33-14
Детский сад № 471, Ручеек, ул. Косарева, 13, тел.: 258-76-98
Детский сад № 415, Снежинка, ул. Косарева, 15а, тел.: 258-74-53

Мамик10, надеюсь, скоро познакомимся, планирую 1 февраля сына в вашу группу привести (если все нормально с ясельной комиссией будет, ттт, ох, и небыстро же это) :)

Всем привет! Очень хотела узнать про стоимость и услышать отзывы о садиках Ручеек, Березка и Снежинка! У знакомой сыну 5 лет- её этот вопрос очень волнует.

вай вай %) , куда же смотрит модератор? Или это только вторчермет у вас в опале?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 16:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы