Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отзывы про садик "Непоседы"

И как вы пережили сами, вот у меня ребёнок пошёл уже третий день и не плачет, а я уже вся извелась, не могу успокоиться и плачу. Так мне не привычно что рядом его нету сыночка моего.

%)

:( неужели ни кто в него не ходит?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 23:06

ап

А почему у вас такое состояние???с садиком по вашему мнению что-то не то что ли??????? :=-O:

Мы еще только пойдем....щас уже чувствую себя так же, как вы %) тоже привыкла сильно

где ваш садик? на шаумяна или на уралмаше?

Никколь
не могу успокоиться и плачу. Так мне не привычно что рядом его нету сыночка моего.
тоже с содроганием думаю о том, как поведу сына в садик .... но надо ......
про "непоседы" ничего не знаю :dontknow:

Тиана
А почему у вас такое состояние???

Да с садиком вроде всё нормально пока, просто как детёныша любимого от себя оторвать, я его только с бабушкой оставляла и то только на пару-тройку часов, и то скучала. А тут просто сердце разрывается. Отведу его, а сама иду всю дорогу плачу.
Ну неужели я одна такая?

Тиана
где ваш садик? на шаумяна или на уралмаше?

на уралмаше

Мы тоже туда пойдем, к Любови Германовне в группу. Тоже сердце разрывается, хотя к садику пока претензий нет ).

LuNasty
Мы тоже туда пойдем, к Любови Германовне в группу

Мы тоже к ней ходим, она мне нравится пока. Спокойная, уравновешенная.

Никколь

Это я сидела и думала абсолютно также, пока не увидела ваши сообшения переживаю тоже сильно очень...

Девушки-мамочки, вы не одни такие.

Никколь
на шаумяна есть кто туда ходит????????????????????????????? тоже его рассматривала как вариант, но отзывов вообще не нашла... а воспитатели там все красиво говорят.., может и правда так... %) %) %)

Не переживайте!!! Все действительно так!!! Настройтесь на позитив!!! ;)

Никколь
неужели ни кто в него не ходит?

Напишите Каскад (Оле). У нее сынок туда ходит с апреля:) Насколько я помню, отзывы у нее только положительные были.

Мой сын с апреля туда ходит, мы в группе 3-4 года, сейчас воспитатель Резида Шамиловна. Все очень нравиться...Я тоже сильно переживала...как он там без меня...почти 3 года были неразлучны..а тут вот в садик решили пойти...адаптация прошла просто супер...почти без слез...привык очень быстро...а раз ребенку хорошо...значит и мне хорошо!!! Вот наш первый утренник, а на второй фотке родительский комитет организовал праздник для детишек...так здорово!!!)))

мамаЯрика
воспитатель Резида Шамиловна

Мне она не очень нравится, потому-что я 4дня приходила за сыном днём, и ждала в корридоре, и все дни она прикрикивала на какого-то мальчика, я так поняла что он постоянно обижает кого-нибудь. Она на него, а мальчик на неё также кричит.

postekb
Напишите Каскад (Оле). У нее сынок туда ходит с апреля Насколько я помню, отзывы у нее только положительные были.

Спасибо!!!

Привет Маме, Ярика. Узнала Вас.
Мы ходим в садик с апреля пошли в 1,5 года. Мне очень нравиться. Я мама не суматошная, поэтому мойх слез небыло ;)
В группе у Любовь Германовны. Воспитатель не плохой, ребенок с удовольствием идет.
А Резида Шамиловна, так вообще в обнимку.
Ребенок плакал первых 3 дня и то по 1 минуте. А сейчас муж жалуется(он забирает из садика), что ребенок со слезами уходит из садика, идти домой не хочет (песочек,машина и т.п.)
В нашей группе проблемный ребенок, это Марина Чемизова, т.к. она дочь Марии Александровны. Как говориться директорский ребенок.
Мой в садик с удовольствием идет,"пока" и пошел за стол рисовать или на машину.
Развитием ребенка занимаются. Сразу заметно. Говорим во всю.

Каскад

Спасибо Вам за отзыв. Рада что я не ошиблась с выбором садика.

а где садик на Уралмаше находится? ;)

MaVik
а где садик на Уралмаше находится?

На Фестивальной 9

Отходили 2 дня, пока неважнецки - боится ходить строем на горшок и в столовую, убедите меня что все будет хорошо.

А киньте телефон в личку.спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы