Тема закрыта

Причина: 0

Сад 152 "Аистенок" Кто ходит туда?

Вы платите? Как все это происходит? Все платят? И что преобретается в группу?

весенняя росинка, как же вы попали в этот садик? если вы не хотите платить, можно пойти работать в это дошкольное учреждении ( и точно не чего платить не надо). Но, нет мы не хотим там работать, мы хотим туда ходить и пользоваться, теми прекрасными условиями которые есть на сегоднешний день в этом замечательном центре-развития ребенка. Раставьте приоритеты, ходить пешком или...... А вообще вы можете просто обменять путевку ведь вам без разницы в какой муниципальный садик ходить.....или нет? Хочется именно в Аистенок ведь он очень хороший там воспитатели работают более 75% с выши КАТЕГОРИЯМИ не говоря уж о том что все с высшим образованием, в группе 2 замечательных воспитателя и прекрасная няня. Детей воспитывают, развивают, самое главное любят не меньше своего ребенка. Каждого ребеночка протустят через себя, ведь ребенок не болжен стардать из-за своих родителей. Которые делают каждый свой шаг осознанно. Но. не все родитель такие как вы.... есть УМНЫЕ РОДИТЕЛИ. Которые понимают, что не мы такие, а система государственная, образовательная в наше стране такая, что вот таким хорошим как Центр-развития ребенка Аистенок №152, приходиться каждый раз объяснять, показывать, рассказывать, доказывать почему необходимо финансово-социально поддерживать такие детские сады. Какой замечательный, грамотный, душевный пед. коллектив. заведующая, методисты, мед. работники, муз. руководитель, физ. работник...... да что мне вам обьяснять......ХОЧУ ВАШЕЙ ЗАВЕДУЮЩЕЙ И ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ПОЖЕЛАТЬ: ТЕРПЕНИЯ!!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!!ГРАМОТНЫХ,СОВРЕМЕННЫХ,БЛАГОДАРНЫХ РОДИТЕЛЕЙ. С УВАЖЕНИЕМ. А ВАМ УДАЧИ.

Весенняя росинка
Вы платите?

Плачу. Уже второй ребенок в этом д/с и считаю себя причастной к процветанию данного учреждения. И буду платить, т.к. не хочу, чтобы мой ребенок оказался в запущенном садике с плохим воспитателем.

007
Плачу. Уже второй ребенок в этом д/с и считаю себя причастной к процветанию данного учреждения. И буду платить, т.к. не хочу, чтобы мой ребенок оказался в запущенном садике с плохим воспитателем.

+миллион

свободна

похоже на саморекламу.

свободна

Вы так чудно расписали этот садик, как будто в других садиках ужасные условия и воспитатели монстры %)
Подруге в этом году дали туда путевку, без выбора, именно в аистенок, на "поборы" уходит вся её зарплата.
А так, обычный садик, не многим отличающийся с соседствующими, знаю это, т.к. несколько знакомых водят туда детей и есть приятельница, которая работает в этом "чудном" садике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы