Тема закрыта

Причина: 0

Садик № 28 Теремок

Кто ходит в дет.сад № 28 Теремок на Крылова 56 ? Какие отзывы о нём ?
Дали сегодня путёвку!!! 3,7 годиков нам ! Ходили в садик на Волгоградскую.
Кстати насчёт места нашего на Волгоградской ваши соображения.
Можно в личку :)

Садик нормальный, но был лучше.

А сейчас , чем стал хуже ? Как воспитатели и вообще ? Если не затруднит, то поподробней !
Хочу спросить , там есть бассейн ? %)

Sunny. ну скажи что нибуть ! про садик %)

Бассейна нет.
Хуже - заведующая, которая долго в нем работала, хорошая, ушла... Сейчас новая-молодая. Финансирование - по-минимому, только еда. Игрушки в группу, оборудование, ремонт в ней, в общем все для своих детей - силами родителей.
Воспитатели разные есть не очень, но в основном с образованием и опытом - тут как уж повезет, могут меняться - как у нас в этом году в группе, болели без конца, как будет в следующем году, пока непонятно...

Питание обычное, ужина нет, только полдник, садик до 18.

Да, коктейли кислородные регулярно, за денюжку конечно. Театры приезжают - тоже за денюжку. Доп. занятия - вроде есть, у нас не было в этом году, в следующем должны быть.
Есть психолог и логопед.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 11:04

Финансирование наверное не совсем зависит от заведующей, главное взаимопонимание её
с родителями. А в общем спасибо большое за информацию !!! Если ещё кто нибудь просветит ?
Буду признателен ! :)

кстати, у садика есть сайт, поищите,у меня нет на компе сейчас ссылки)))

В принципе, садик неплохой, большой и главное теплый. Группы большие, в нашей группе в спальне стояли складные кровати, поэтому было дополнительное место для игр. Замечательный музыкальный работник, ставит очень интересные утренники, старается привлекать к участию всех детишек из группы. Неплохие участки на улице.
Но есть ряд минусов. Во-первых, безумно глупо составляют меню, поэтому приходилось завтраком кормить дома, обеды относительно неплохие, а полдники - просто слезы, ребенок практически всегда приходил голодный. Могут дать на полдник рыбу, свежий огурец и кефир (как вам сочетание продуктов?) Дополнительные занятия есть, но проводятся очень нерегулярно, особенно английский язык, добиться перерасчета за непроведенные занятия достаточно сложно, поэтому последний год отказались от доп. услуг. С воспитателями - как повезет, у 4-леток, по-моему, на данный момент самые сильные педагоги. Отдельная история - медицинский работник. Мы в этом году закончили детский сад, забрали школьную карту, а когда понесли ее в школу, то выяснилось, что она не вписала нам туда болезнь ветрянкой, не заверила в поликлинике карту, написала неправильные сведения о последней прививке манту, в связи с чем нам не была поставлена БЦЖ. И как выяснилось, не только нам одним из группы. Теперь занимаюсь этим сама, хотя, как мне сказали в поликлинике, все это должна была сделать медик в садике и выдать нам на руки готовую мед. карту. Попыталась пообщаться с ней по телефону, но мне было сказано, что может быть я ошибаюсь насчет болезни ветрянкой (видимо, я не знаю, чем болел мой ребенок ), а про печати в карте они меня забыли предупредить.

МамаДимы
Во-первых, безумно глупо составляют меню, поэтому приходилось завтраком кормить дома, обеды относительно неплохие, а полдники - просто слезы, ребенок практически всегда приходил голодный.

++++ мне тоже не нравится

еще по ИЗО сейчас неплохой педагог
а вот по физре - неадекватная девочка%)

Ходили в этот садик 5 лет. Считаем, что нам очень повезло. С детьми много занимаются. Доп. занятия, по крайней мере год назад, были хорошие и выбор большой. Новую заведующую мы не застали.

Всем кто откликнулся , большое спасибо. Получил какое то представление о садике ! :)

Мы садиком довольны. И едой, кстати, тоже более чем довольны :)

МамаДимы
поэтому приходилось завтраком кормить дома

Почему???? Мой ребенок вприпрыжку бежал в садик именно из-за кашки по утрам! :)

МамаДимы
Могут дать на полдник рыбу, свежий огурец и кефир (как вам сочетание продуктов?)

Не припомню такого %)

МамаДимы
Отдельная история - медицинский работник.

+100. Выгоняла нас из садика за непроставленные вовремя прививки.

МамаДимы
Замечательный музыкальный работник, ставит очень интересные утренники, старается привлекать к участию всех детишек из группы.

• 10000! Отличная женщина, яркая, зажигательная, харизматичная - дети в восторге!
    С воспитателем нам тоже повезло. Мы были в первой младшей группе.

Cute
Не припомню такого

сегодня была рыбная котлета и салат огурцы-помидоры, что попить не знаю, мог быть и кефир))

Cute
Мы были в первой младшей группе.

а разве не в яслях??

Sunnу
а разве не в яслях??

На бумаге в 1-ой младшей, а по сути ясли, канеш :)
Может, садик и был лучше раньше. Моя имха: главное - хороший воспитатель, а остальное вторично. Наслушавшись про другие садики понимаю, что нам повезло. Хотя есть и лучше, не спорю.

нам 3.6 сегодня дали путевку!!!!!!только сегодня пришли с садика в целом ничего бедноват правда!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 16:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы