Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли менять садик? Посоветуйте.

Мелкому 2, 10. Ходим 8 месяцев в один садик.Фактически, за вычетом болезней, 5 месяцев. Сейчас появилась возможность пойти в другой садик за те же деньги. В новом больше занятий английским языком, лучше питание, работают на 1,5 часа дольше, кормят ужином. Но я переживаю как пройдет адаптация к новому месту, новому коллективу. Может я слишком много переживаю???

ficus
Может я слишком много переживаю???

да :)
лучше пойти если есть возможность,лучше с нового учебного года пойти или после отпуска

я бы решилась)))))

Я бы попробовала, тем более вы так много болели в этом садике, терять то по сути нечего, а в садике приживется, он же уже привык без вас...

в таком возрасте ребенку гораздо легче перенести смену коллектива, чем в более старшем
я бы решилась сменить д/сСообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 17:44

Ой, прям про нас пишете: сыну 2 и 4 мес, с осени ходили в один садик, потом дали путевку в другой - ближе к дому, лучше и дешевле. Тож сомневалась стоит ли менять, вроде привык уже, болеть почти перестал. поговорила с педиатром - завтра идем в новый садик! :)

А я бы в этом случае рассмотрела несколько факторов:
1 Нравится/не нравится ребенку в детском саду? Для меня это сильный фактор, т.к. садик может быть супер-пупер - а ребенку в нем не комфортно и с ревом каждый раз расстования...
2 Нравится/не нравится вам родителям? (отношение, питание, развитие, цена, ухоженность территории и т.п.)
Вообщем, если ребенку в садике не ахти и действительно есть на что менять, то вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы