Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад №406 по Избирателей на Уралмаше

Кто ходит в этот садик,поделитесь,пожалуйста,отзывами,нам дали в этот садик путевку,хотелось бы знать - куда идем.

Хороший садик, раньше был ведомственный, красивый и богатый... потом похоже к госуд-ву перешели ухудшилось его состояние... сейчас выправляется. Приятная заведующая, воспитатели неплохие, хорошие группы. Вы ясельники?

Нам в октябре 3 будет,наверное ясельники.Спасибо за хороший отзыв,даже как-то спокойнее стало.

nadya.66
Нам в октябре 3 будет,наверное ясельники

А перживаете по какой причине? Вернее может что-то конкретное вас интересует?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 23:51

Да нет особой причины нет,просто наслушаешься как сейчас в некоторых садиках с детками обращаются,вот и хочется узнать об этом садике что-нибудь.Возле нас много садиков,а нам дали этот,так мы сначала хотели поближе попросить(от нас на троллейбусе 3 остановки этот садик),но теперь пойдем в этот.

На самом деле очень много зависит от воспитателя - была у нас такая, сын без желания в сад ходил, но быстро уволилась(причину не знаем), сейчас другая - так все детки в ней души не чаят(по орфографии кол в щколе был ) - домой идти не хочет

насколько я знаю он комбинированный или компенсированный садик? моя родственница ходят туда, им не нравиться.. Тем более там заведующая просит не мало денег даже с путевкой...

лелька23
заведующая просит не мало денег даже с путевкой...

:shock: впервые слышу об этом

лелька23
насколько я знаю он комбинированный или компенсированный садик

обычный садик

лелька23
им не нравиться

что конкретно не нравится, мне стало интересно?

точно не знаю. вроде бы воспитатель...а заведка с неё брала как с матери одиночки 10000т.р

лелька23
насколько я знаю он комбинированный или компенсированный садик?

там по Избирателей 3 садика недалеко друг от друга стоят... два из них

лелька23
комбинированный или компенсированный садик?

а этот обычный

но благо она отделалась 6000т.р купила ванну

ну возможно я ошибаюсь.. просто у меня ребенок с дефектом речи. я у неё спрашивала в какой они садик ходят она сказала 406.. они ходят в группу зпр

лелька23
ну возможно я ошибаюсь..

МДОУ детский сад №406 "Лесная сказка"
Специализация: интеллектуальное и физическое развитие детей
г. Екатеринбург, ул. Избирателей, 11

ну возможна она ошиблась..

Мы ходили туда, не нравилось потому что в нашей группе не было воспитателя вообще. Если и прийдет то на пару месяцев едва хватало, увольнялись. Такие у нас мальчишки в группе были ужас просто, никто не мог справиться. В итоге нянечка была за всех. Вспоминаю как страшный сон. Но это было полтора года назад. Может сейчас наладилось. Заведка спрашивает при поступлении чем можете помочь садику -- это мне кажется уже в привычку вошло. Знакомая кровать покупала. Там кровати как ящики выдвигаются когда ложатся спать а потом задвигаются. Три человека спят и сверху еще один. Незнаю понятно нет написала.

Что-то я в шоке %) от таких отзывов,завтра за путевкой идти,а я в растерянности!Может тогда лучше в другой попроситься? :(

У нас знакомая вроде туда дочь водит, им прошлым летом путевку дали. Говорила, что нормальный садик, и воспитка у них нормальная, только детей было много в группе

заходила в группу ясельную- обычные кроватки стоят индивидуальные. Площадка бедная только, а в самой группе понравилось. С прошлого года много игрушек осталось. А физ. и интеллектуальное развитие - это в прошлом. Сейчас это обычный садик. Из физкультуры- пятиминутки по утрам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы