Тема закрыта

Причина: 0

какой садик хороший на Химмаше?

Мы попали в список на путевку, но скажите как садик выдирают или его какой дали, такой дали? а вообще, какой садик на Химмаше лучше?

с химмаша нет никого?

отзывы нужны............очень

Выбирайте ближе к дому или работе. Все садики у нас одинаковые, финансируют их одинаково мало. И кадровый состав - большинство воспитателей новеньких, пришли ради путевки.

Tatochka
Выбирайте ближе к дому или работе. Все садики у нас одинаковые, финансируют их одинаково мало.

я хотела бы узнать в каком садике занимаются с детьми получше, мы готовы за это доплачивать

говорят, что 424 неплох и 456 хвалят

Мы в 201 на Инженерной - середнячок.

в 456 допзанятий за отдельную плату нет. Сейчас во всех садиках оставшихся опытных воспитателей ставят на старшие и подготовительные группы, чтобы к школе детей готовить. А на младшие ставят новеньких, лишь бы был человек.

На сайте районо немножко написано про садики, где какие программы, почитайте.

FunnyAnny
Мы попали в список на путевку

Мы тоже есть в списке.Скажите, вы знаете когда и как путёвку получать? Нужно звонить, записываться на приём или ехать и в очереди стоять?

FunnyAnny
Мы попали в список на путевку

А как вы попали, вам еще и 2-х лет нет? Какой у вас номер очереди был? Мы вот декабрьские 2007 и у нас очередь только на 2010 год.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 14:29

мои оба в 424ходили у них изостудия,спортзал хороший,театральный кружок.

Tatochka
На сайте районо немножко написано про садики, где какие программы, почитайте.

спасибо

S.elena
Нужно звонить, записываться на приём или ехать и в очереди стоять?

нам сказали что нужно во вторник в 6утра очередь занимать :(

Маrussia
А как вы попали, вам еще и 2-х лет нет?

я не знаю про № очереди т.к. муж вставал,у него льготная очередь)))

троянда
мои оба в 424ходили

где он располагается?

424 очень хороший,заведующая отзывчивая адекватная женщина,нам очень садик нравится старшая в этом году заканчивает,мелкой еще три года ходить,сад находится на грибоедова 2А

FunnyAnny
нам сказали что нужно во вторник в 6утра очередь занимать

Я дозвонилась вчера и меня записали на 14 июля на получение путёвки, звоните(правда очень сложно дозвониться), всё равно сейчас не дадут, зачем в очередях толпиться

хм,а что путевки дают на выбор садика. Я думала,что куда дали-туда топаешь с благодарностью %)

первым можно выбирать, а вот в июле - вряд ли выбор будет

Как узнать очередь в садик ????Есть ли какойнибудь сайт ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы