Тема закрыта

Причина: 0

кого волнует проблема возврата детских садов нашим детям - все сюда!!!!

Ю*л*я
тогда выход?

вам же писали - прокуратура, суд. Вы вступаете "борьбу" за путевку за садик, и вам надо чтобы за вас кто-то все сделад

Ялю
я должна была бы этим позаниматься, но родила

Ялю
сейчас pt-pt-pt и Мария Ф - руковаодители ассоциации мини-садов занимаются

Дед пытается всеми силами всколыхнуть. Т.е. кто-то другой но не мы, а мы сидим и только пишем - "Хотим в садик", "ай как несправедливо", "прокуроры и судьи - пи-пи-пи"

Sumasbrodka
вам надо чтобы за вас кто-то все сделад

зачем за меня делать я не прошу....писала же что вступаю в борьбу за путевку

Ю*л*я
....писала же что вступаю в борьбу за путевку

я это читаю третий год (не от вас конечтно), но такие топы каждый год в мае появляются :( Активная борьба - у многих это переписка в форуме

я вот тут первый год, поэтому объясните толком что надо делать и я готова!!!! а перепысываться можно долгоо только толку то...действовать надо уже, что делать скажите

Ю*л*я
что делать скажите

уже писали в этом топе - klassrod2.ucoz.ru/forum/16-63-1

еще раз для одаренных :D идем коллективно в суд или........

Ю*л*я
еще раз для одаренных

У вас уже есть письменный отказ в путевке?

нет

Sumasbrodka
Активная борьба - у многих это переписка в форуме

согласна, к сожалению. когда мы организовывали какие-то движения, постов на форуме были сотни, а организовывали в итоге все 6 (шесть!!!) человек. вкладывали свои деньги, договривались с администрацией опроведении митинга, обзванивали СМИ.
и еще, тем, кто все время задается вопросом "и чего вы добились?"
организаторы во-первых, добились места для своих детей - чего собственно, и хотели, а Дед добился открытия 3х дополнительных групп в своем микрорайоне.
в 2007 году никто не заикался о планах открытия детсадов. в 2008 пообещали открыть 26 садов за 4 года (до 2012), в 2009 году эта цифра увеличилась до 47. я считаю, это результат.

Девочки, вот второе мероприятие, которое мы проводим! Открываем общественную родительскую приемную 17 марта, куда мамочки могут придти за информацией, и все, кто неравнодушен к этой проблеме. Во многих городах она существует, опять же кроме нашего. У нас намечен план мероприятий и нам очень нужны люди для проведения этих акций и вообще нужны помощники. Приходите, мы всех рады принять и действовать сообща.

Ялю
в 2008 пообещали открыть 26 садов за 4 года (до 2012)

только в Кировском районе (по словам Кировской администрации) было 420 путевок для 2-х леток, в этом году уже 400 (по спискам) :(

МОДУSS

вот вам и действия. МОДУSS, расскажите потом, интересно сколько народу реально придет :)

Ялю
МОДУSS

а куда приходить и какая помощь конкретно нужна

Я даже завела отдельный топик на эту тему, расскажу. Презентация открытия состоится в это воскресенье в 14-00 по адресу: К. Либкнехта, 8 (библиотека Областная детства и юношества), здесь же собираются активисты движения, и будем обсуждать дальнейший план имероприятий. Приходите!!

Ялю
расскажите потом, интересно сколько народу реально придет

Хорошо, договорились

МОДУSS
воскресенье в 14-00 по адресу: К. Либкнехта, 8

:( я работаю в воскресенье.

Ю*л*я
я работаю в воскресенье

Ну, вот, а мы специально открываем ее в выходной день, т.к. на неделе родители в основном заняты, хотя в летнее время(июль и август ) она будет работать в четверг с17-до 19.

МОДУSS
открываем ее в выходной день

график скользящий, вот и попадает всяко...блин :(

Дед

У Медведева сейчас ЖЖ появился. Там есть темы про образование. Писать там не пробовали? community.livejournal.com/blog_medvedev/

1. предлагаю для начала получить отказы, всем кому путевки не достались.... Предлагаю написать заявление скажем до 1 июня. Таким образом ответы получаем до 10 июля (с учетом пересылки).
  2. далее сотсалвяем коллективную жалобу в прокуратору и коллективный иск в суд одномоментно подаем!

Как Вам такой подход? кто согласен, отметьтесь пожалуйста.

Окунёк
отметьтесь пожалуйста.

я за! а текст подскажете?

Окунёк
Как Вам такой подход? кто согласен, отметьтесь пожалуйста.

Я за. Письменный отказ получу уже в этот понедельник...

девочки текст кинте в личку плиз! завтра же напишу и вышлю!

могу
кстати можно начать работать на малом срокеи беременности

у многих еще еще основная работа :)
А у меня в договоре четко написано никаких подработок. Так что у меня получется менять.
Да вот и закидайте меня помидорами, но к детям меня подпускать нельзя, а сторож-дворник - ну... я конечно знаю, что у нас государство богатое, чтобы на сторожа 5 лет учить бесплатно :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 00:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы