Тема закрыта

Причина: 0

Обмен путёвками

Меняю путевку в д/с 145 Сыромолотова, 9а на д/с в Чкаловском районе, очень нужно, т.к. переезжаем. Ребенку 2,5 (декабрь 2006г.)

:)

столько оказывается предложений на ЖБИ :( и у меня та же проблема- дали путевку в ДС № 144, на ЖБИ, Сиреневый бульвар, 21а, а нам надо в районе Чкалова-Ясная-Посадская-Белореченская, либо на ЮЗ любой. Усилено ищу обмен -ребенок 2007 года рождения, ясельная группа. Если кого-то заинтересует-жду в личку.

меняем путевку в д/с 254 С.Перовской 109-а,с приоритетом физкультурно - оздоровительного, программа"Детство"( Ж/Д район) на путевку в д/с 25 на Готвальда 11-а или ближайшие д\с №27,125,123,286,152,"Митроша"(В-И район). возрастная группа 3-4г.все в личку.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 09:20

Меняю место в д/с №94 на пехотинцев (новая сортировка) на место в детский сад в районе ж/д вокзала, заречного. Ребенок июль 2005 г. Надеюсь, что кому-то необходим обмен. Уже устала возить с управления дороги на сортировку Тел: 89090053365.

Меняю Новоберезовск на ЖБИ (так же рассмотрю Пионерский, УПИ, Втузгородок).
Либо можно рассмотреть вариант "продажи" путевки.
Ребенку 2,4г.

Ну что же это такое, ни всем дали путевки туда, куда хотели??? :( Никто не хочет меняться :( :( :(

вернее всем дали туда, куда хотели :)

В связи с переездом меняю место в д/саду № 454 (ул.Походная, 54/А) на место в д/саду Октябрьского (Паркового) района или близлежайших. Ребенок 2004 г.р. Рассмотрю все варианты. Звоните 8-904-98-43-978.

Тоже мечтаю поменяться но видимо напрасно, пока никак не получается. Ходим в 94й на новой сотрировке, живем на управлении дороги, мечтаю где-нибудь в районе жд вокзала, заречного или... или.... ну где-нибудь поближе. Надежда умирает последней Ребенок 2005 гр Тел: 89090053365. Только обмен, не продажа!!!!!!!!!!!!!!!

Мы тоже хотим поменяться. Меняем садик № 301 (угол Куйбышева - Московская), на любой садик в Ю-З. 2005 г.р.

Меняю садик 103, на ЖБИ на садик в Пионерском поселке или район ОДО, рассмотрю любые варианты. Ребенок 2007 г.р., группа 2-3 года. Тел. 89043878448.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 09:59

Хочу поменяться путевками: дали садик на Эльмаше №86, хочу на Уралмаше, по ул: "22Партсъезда, машиностроителей,и ближайших районах. ребенок с ноября 2006г.р. скидывайте в личку

Я в полном ужасе! Живу на Шарташской, а садик дал на ЖБИ!!!!! меняю путевку в садик №389 на 113 или 376!!!!! ПАМАГИТЕ!!

:( :( :( :( :( :( :( :(

настан
Я в полном ужасе! Живу на Шарташской, а садик дал на ЖБИ!!!!! меняю путевку в садик №389 на 113 или 376!!!!! ПАМАГИТЕ!!

так откажитесь от путевки
найдите миник,другим вообще путевки не досталось,а вы еще не довольны

я хотела бы поменяться, а не отказаться.... :)

Меняю Центр на Автовокзал! Возраст ребенка 2,9

Здравствуйте! Я тоже хочу предложить поменяться местами. Ходим в садик на ЖБИ, а живем в районе Цирка. Если есть желающие, напишите, пожалуйста. Рассмотрим любые варианты. Возраст ребенка 4,5 года

Не расстраивайтесь.Мы живем возле Дом Кино.А путевку дали в садик № 397.это где психбольница в сторону кольцово. :=-O: .Молодцы они конечно.

Меняю садик 510 на 573 (группа 2-3 года)/

Всем Привет!!! Может быть я совсем не в тему обращусь, но мы хотели бы КУПИТЬ путевку в любой дет.сад Кировского района!!! Мы совсем в безвыходном положении, на миник денег не хватает (т.к. папу с работы "попросили")....Если кого-то заинтересует, звоните, пожалуйста!!! 912 225 44 64

Ален4иК
мы хотели бы КУПИТЬ путевку

Ален4иК
на миник денег не хватает

дак покупка вам дороже встанет (раз в 10), нет?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 13:44

настан

Ничего ужасного не вижу. Уже 3 года вожу ребенка с пехотинцев в д/с втузгородка. Осталось еще1 год и + 5лет второго ребенка в этот же садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы