Тема закрыта

Причина: 0

Обмен путёвками

Меняю путевку детский сад №155 ул. Индустрии, 23 (Уралмаш) на детский сад по ул.Коммунистическая, Ломоносова, Новаторов, Черноярская, Космонавтов (Уралмаш) 1 младшая группа (2-3 года) сот. тел.8-912-24-78-322 Алена

куплю путевку, вторчермет, 2006 г.р. 8-902-87-12-126

куплю путевку в Орджоникидзевский район. 25.12.06г.р. 89506482460

Olik270506
куплю путевку

Olik270506
куплю путевку

а потом вы удивляетесь очереди, которая не двигается?!
сами же ее разрушаете своими покупками.

напомню, наказываются оба - и тот кто берет и тот кто дает взятку.

Olik270506

-СуМрАчНаЯ-

Расскажите пожалуйста как вы себе это представляете-купить путевку?Они же именные все, и если на другого ребенка делать то надо идти в ОО, у нас вот нифига не получилось, тоже купить хотели, даже нашли у кого.Может я делала что-то не так? :)

Тэша
Может я делала что-то не так?

думала НЕ ТАК!
в муниципальном садике не продаются места.
а если есть деньги на покупку - дак идите в частный!

senator

Спасибо, но вообще-то я не у вас спрашивала, не кричите.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 07:53

МЕНЯЮ ДВЕ ПУТЕВКИ, дети погодкки.
1) меняю путевку заречного р-на , садик № 286, март 2005г на садик ЧК р-на, Ботаника, Южное кольцо.
2) меняю путевку заречного р-на , садик № 286, август 2006г на садик ЧК р-на, Ботаника, Южное кольцо. на эту путевку предварительно обмен найден (садик №48), но расмотрю и другие варианты. т.к. детей двое и хочу их пристроить в один д/с.

жду по первой путевке предложений.

можно попробовать тройным обменом.

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 22:28Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 14:37

Тоже хочу купить путёвку в Верхнюю Пышму или Среднеуральск!

Васелена
Тоже хочу купить путёвку

не забывайте об уголовной ответственности за дачу взятки.

Меняю путевку детский сад № 462 (ул. Посадская 40\3) район конечной остановки тролейбусов на любой садик ближе к району улиц Крауля - Заводская. Ребенок 2005 г. рождения. Тел. 8-912-244-24-50.

senator

не забывайте об уголовной ответственности за дачу взятки.

ой, нет конечно ,я не хочу быть взяткодателем, я вообще законопослушный человек, просто у людей бывают разные обстоятельства, вдруг дадут им путёвку, а они собирутся уехать в другой город, а путёвку просто переписываем на себя.
когда идёт обмен путёвками, они тоже ведь их переписывают. Но может я не правильно думаю???

Васелена
ой, нет конечно ,я не хочу быть взяткодателем, я вообще законопослушный человек, просто у людей бывают разные обстоятельства, вдруг дадут им путёвку, а они собирутся уехать в другой город, а путёвку просто переписываем на себя.

девочки не засоряйте тему обмена, а? официально так сделать нельзя, т.к. даже если кто уезжает, то в районо обязаны отдать путевку следующему по очереди, а не тому, кому попросит отдать отъезжающий. Другое дело - если у уезжающих или у вас есть "подвязки" в районо. тогда может это все и решается... При обычном обмене все проще. там интересы стоящих в очереди не задеваются и обменять возможно.

Ирина
"подвязки" в районо

сдавайте их.
именно эти "подвзяки" и дискредетируют администрацию.

senator
сдавайте их.

вы чего это? У меня их нет и не было, путевку по очереди получили. сейчас пытаюсь менять, т.к. возить далеко в связи с изменением некоторых обстоятельств станет тяжело

Девочки срочно нужен обмен путёвками с Железнодорожного садика на Верх-Исетский(желательно ВИЗ). Жду предложений: 9638547913, 9527381147 Катя

senator
сдавайте их.
именно эти "подвзяки" и дискредетируют администрацию.

каждая вторая заведующая дет.садом ;)

Меняю путевку Садика №180 Пионерский (около Парк Хауса) ул Учителей на путевку в садик на Химмаше,Н-Исетск.Ребенок 2004 года.

8-908-922-50-48Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 13:35

Меняю садик 103 (Кировский район, ЖБИ) на садик в Чкаловском районе (Елизавет, Ботаника, Автовокзал, Юж. подстанция, Уктус, Вторчермет). Ребёнок январь 2007 г.р., ходит в первую младшую группу. Тел: 8-904-547-2322

Меняю путевку в детсад г.Каменска-Уральского на г.Екатеринбург (любые варианты). возраст группы 2-3 года
Екатерина, hei801@mail.ru

Обменяю место в детском саду № 397 в Октябрьском р-не на садик Ленинградская 16, Репина 78 или рядом с ул. Бажова -Шарташская. Ребенку 3 года! Рассмотрю варианты двойного- тройного обмена
8-922-105-70-70 Марина

Обменяю путёвку в садик №158 на ул.Хмелёва (р.Уралмаш) на путевку в д/с р-н метро ст.Космонавтов.Ребёнку 4 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы