Детский сад №534 (ФГУП НПО «Автоматика»)

В поиске ничего не нашла про этот садик.
Прошу дать отзывы. Стоит ли вообще в него попадать?
Если стоит, то с чего начать?

Ну у меня наверное отзыв из серии ОБС :) . Подруга моей начальницы в этом садике то ли заведующпя, то ли методист, так вот начальница, сама много лет проработавшая в садике заведующей взахлеб рассказывает какой это чудесный садик. Я сама у нее спрашивала, когда была такая необходимость.

А где хоть садик-то этот находится?

Машуня

вы в какую группу хотите попасть? ясли, младшая?

Машуня
В поиске ничего не нашла про этот садик.

былиСообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 23:29

мы туда ходим. садик очень -очень хороший, заведующая отличная женщина...

Машуня
с чего начать?

идти к заведующей :)
спрашивайте, что конкретно интересует, отвечу на каждый вопрос

Машуня
Стоит ли вообще в него попадать?

несомненно

1 существует ли очередь какая туда
2 если мне надо осенью пристроить в сад, то идти надо уже сейчас (надеюсь все же путевку получить)
3 есть ли вступительный взнос
4 в группу для 2-леток надо попасть, что надо чтоб ребенок умел
5режим работы, возможность за доп плату оставлять внеурочно при форсмажоре
6.ФИО заведущей
заранее благодана за ответыСообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 00:09

мы хотим попасть туда с 2 лет оставили данные, находится за бывшим кинотеатром Буревесник, мест на данный момент в конкретно в ясельную группу нет, обещали как будут позвонят, но сказали лучше самим интересоваться, оплата была восемь тысяч в месяц

У меня самая главная проблема,что дочь не жует. боюсь нас так вообще не возьмут даже, если места появяться

у меня первый ребенок пошел в садик вообще ложку не держал я очень переживала подглядывала в окно на первом этаже благо группа была, докармливали, через две недели стал сам есть, так что не переживайте

1. очереди нет, надо просто идти к заведующей и договариваться изо всех сил, идти вместе с мужем и не один раз
    2.идти надо чем раньше, тем лучше
  2. у нас не было
  3. ну у нас этот вопрос ваще не поднимался, мы пошли туда после 559
  4. утренний "забор" детей с 8, вечерний 18-00, за доп. плату вечером не оставляют, но там есть логопед за доп. плату занимается, это еще 2*неделю до 19 получается
  5. Устюжанина Лидия Адамовна

красная роза
ну у нас этот вопрос ваще не поднимался, мы пошли туда после 559 а почему из 559 ушли?

красная роза

:rose:

Машуня
1 существует ли очередь какая туда

туда в первую очередь берут детей с нпо автоматика и если останутся свободные места, то берут со стороны

Добрый день! Предлагаю снова поднять эту тему! Моему ребенку 1.4 мес., работа рядом с этим садиком, к предприятию - НПО «Автоматика» прямого отношения не имеем, я много слышала про садик хорошего и очень хочу обратиться ко всем, кто туда ходит с просьбой рассказать еще, как там обращаются с детьми и как туда можно попасть. Мой сын отказывается жевать -только глотает, поэтому все блюда - под блендер, мясо -курица(говядина вареная жесткая -плохо ест). каши только детские, фрукты из баночек! Нам таким можно в садик или еще рано? Буду благодарна за любую информацию!

Знаю что если на момент сентября не будет 2 то не возбмут, даже заводских, хотябывают исключения. А вы вроде как маленькие еще. Впервую очередь берут заводских

Ну может с заведующей удастся договорится? Но меня больше интересует обстановка в саду, потому что если уж идти и просить - то надо знать наверняка что садик хороший!

FRISO
то надо знать наверняка что садик хороший!

посл отзыв мне сказали, я не хожу туда
мат база хорошая
воспитатели, смотря кто попадется, есть и хорошие и не очень
заведующая там хорошая
из разряда ОБС

У меня оба ребенка - оттуда, младший как раз туда ходит. Мы от Автоматики ходим Отличный садик, действительно в первую очередь - спасибо заведующей.:) Только там оплата ненизкая...

теплые полы, много игрушек, хорошо кормят

Да я в курсе, что оплата 8000-9000 в мес., но если за детьми следят должным образом - готова платить! А что должен уметь ребенок чтоб его взяли в садик - нам 1,4 мес

Ветренница

А воспитателя хорошего для младшей группы не подскажите?

скажите, работники НПО тоже платят за своих детей 8000-9000 тыс.?

Нет конечно. Такая цена только для посторонних. Друзья водят сына в ведомственный садик от водоканала - вообще 15 тыс платят, но тот сад еще лучше.

Девочки, подскажите, плиз, про этот садик. Ходим к Любовь Сергеевне - что то не нашли пока общего языка. Оч прошу помогите с отзывами, может кто ходил к неи? Какая она , помогите....

мы ходили к ней.правда отходили в садик пару месяцев.стал выбор или няня или садик.выбрали няню, так как не понравился воспитатель.сам садик очень хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы