Мини-садики в Первоуральске

Очень актульная тема для нас сейчас. Ищу активно миник для сына с 1,5-2 лет.
Мамочки, поделитесь куда водите своих деток? Или может кто просто знает какие-нибудь.

Первоуральск, где все?

Привет! Знаю 3 адреса и тел. Но щас с собой нет :( Завтра напишу

irinochka-e
Привет! Знаю 3 адреса и тел. Но щас с собой нет Завтра напишу

Сейчас только твое сообщение увидела. Ну как, узнала телефоны и адреса?

Оля прости, потеряла ежедневник, :( Толи мелкий куда сунул, толи я сама. :( :( :(

А в МУ ДОУ не пробовала узнавать очередь? (еслли вставала в очередь)

irinochka-e
Оля прости, потеряла ежедневник,

:( А адреса тоже не помнишь?

irinochka-e
А в МУ ДОУ не пробовала узнавать очередь? (еслли вставала в очередь)

В очереди мы триста какие-то. Напрочь забыла точный номер. Но нам сказали, что в этом году не дадут путевку.

Zlata
В очереди мы триста какие-то

а в какое время встали?

AnnutikZ
а в какое время встали?

С рождения.

Неа, адресов тоже нет, помню что в Шайтанке в част. доме, в районе ст. Урал и в районе парка! А на первоуральских сайтах нет информации о мини-садиках?
Мы стали в очередь с рождения и мы 524!!! а мои знакомые на 1 месяц раньше, дак вот они примерно 300! Я сперва очень удивилась, как так! А потом мне объяснили, что очередь по районам!

irinochka-e
помню что в Шайтанке в част. доме

Слышала

irinochka-e
в районе ст. Урал

Знаю. Туда и собираемся.

irinochka-e
и в районе парка

Совсем далеко от нас.

Мне бы конечно поближе к дому надо. Мы хоть и собирается на Строителей в миник, но я все не теряю надежду найти в 7-8 мкр.
На первоуральских сайтам толком нет ничего, все облазила.

а мы год назад встали, нам сейчас год и семь. Наверное, к школе как раз очередь дадут :)

я тут находила мини садик, находятся возле милиции, 500руб/день. Если надо, телефон поищу

AnnutikZ
я тут находила мини садик, находятся возле милиции, 500руб/день. Если надо, телефон поищу

Есть он у меня. По чкалова за 500 р в день. Замечательный садик. Дорогой, но оправдывает свою стоимость. Но мне надо в 7-8 мкр. Мы пока стоим в очереди в садик на Строителей. Мне надо найти что-то ближе, чем он.

AnnutikZ
в районе ст. Урал
Знаю. Туда и собираемся.

День помоему 200 р. стоит?

Вроде да. Знаю, что в месяц 4500. Может подорожает с лета.

Zlata
Вроде да. Знаю, что в месяц 4500. Может подорожает с лета.

Координаты садика, контакты напишите, пожалуйста. Мы в раздумьях, может решимся отдать :)

AnnutikZ
Координаты садика, контакты напишите, пожалуйста. Мы в раздумьях, может решимся отдать

Сама еще не знаю. То есть я точный адрес и телефон у сестры не узнавала. Двоюродная сестра моя дочку уже год туда водит. Я только сказала, что собираемся к ним в мае присоединиться, а она уже в садике попросила за нас, чтобы нас взяли.
Вроде у них нет набора пока, но может кто-то уйдет летом, если путевки дадут.

Есть ли отзывы о детских мини-садиках Первоуральска "Шмеленок" и "Белоснежка и 7 гномов"? Или других в районе площади? Кто-нибудь водил своих деток туда или просто что-то слышал о них?

Здравствуйте! Недавно моей дочери исполнилось 3 года, и мы озадачились выбором частного детского сада. Я шерстила форумы в интернете, читала отзывы и нашла садик «СВЕРЧОК» по адресу ул.Ленина, 47/а, кв.№1 (а еще есть на Ленина, 5/а). Хочу обратить на этот садик внимание мамочек, проживающих в районе улиц Емлина-Ленина-пр.Космонавтов!!!
Хозяйку зовут Людмила, ее сот. 8-908-637-67-71. Она может подсказать вам всю интересующую информацию.
С родителями обязательно заключается договор. Оплата 6500 руб./месяц (можно платить в 2 приема), перерасчет за больничный – 120 руб./день.
Садик расположен в МКД на 1 этаже в 4-к квартире. Перед домом есть детская площадка для прогулок. Квартира большая, новой планировки, места много. В прихожей есть детские шкафчики, в которых можно оставить все необходимое для обслуживания ребенка.
По «внутренностям»:

• одна большая игровая комната,
  • 2 спальни (одна поменьше для непоседливых, вторая побольше для тех, кто поспокойнее), в которых стоят отдельные детские кроватки,
  • кухня с детскими столиками и стульчиками,
  • ванная комната: у каждого ребенка есть свое полотенце,
  • туалет с набором детских горшков.
    Дочку привожу в 8 утра, забираю в 17 час. (точное время работы не могу подсказать). Детки бегают все довольные, никто не плачет за исключением «привыкашек».
    Персонал очень доброжелательный и дружелюбный: 2 воспитателя, которые меняются по сменам, помощник воспитателя и приходящий музыкальный работник. С детками проводятся развивающие занятия (рисовалки, вырезалки, лепилки). Например, к Новому году, дочке дали задание – выучить четверостишие про елочку. А недавно у них был новогодний праздник с приглашенными Дедом Морозом и Снегурочкой и вручением игрушек и сладких подарков, вкусным чаепитием.
    Периодически в коридоре обновляется выставка детских рисунков и поделок, чтобы родители могли увидеть плоды старания своего чада.
    Питание трехразовое и разнообразное, готовят специально для детей прямо там, на кухне (меню вывешивается каждый день). Гуляют 2 раза – утром и вечером (когда погода позволяет). В общем, мне все очень нравится и рекомендую всем родителям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы