Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садик на Посадской, Тольятти, Ясной, Шейнкмана (Дворец Спорта)

Подскажите, где в этом районе садики есть. Не нашла ничего!

есть миник на Шейнкмана 134, недавно открылись, телефон только не помню, в справочнике на сайте был, а так сама этот район мониторю, и пока ничего(((((

Lilu*_
есть миник на Шейнкмана 134, недавно открылись

Ариша, наверное?

А на автовокзале (Серова-Щорса) подойдет? У меня подружка туда водит дочь. Если интересует- напишу подробнее.

Собачкаточкару
Если интересует- напишу подробнее.

напишите, хотя и далеко

LOVik
Подскажите, где в этом районе садики есть. Не нашла ничего!

Вот прямо на трамвайной остановке Посадская (в сторону конечной) есть два объявления про миники :)

Дождинка
про миники

Видимо, что-то новое повесили :) Я там постоянно смотрела :)
Надеюсь, это не Ариша и не миники на Серова %)

а почему если не секрет так категорично про Аришу и миники на Серова?

Lilu*_

уже смотрела, не подходят

LOVik

Миник Совенок. 4-х разовое питание, прогулки, занятия по программе детского сада. 3 воспитателя, врач, музыкальный работник, преподаватель ИЗО, готовит повар, дополнительно приходит массажист. Если нужен телефон, скину в личку.

Собачкаточкару
А на автовокзале (Серова-Щорса) подойдет? У меня подружка туда водит дочь. Если интересует- напишу подробнее.

можно подробности ;)

Наш гляньте на Куйбышева- между московской и шейнкмана www.u-mama.ru/sprav/org.php

Я сына вожу на Онуфриева. Очень нравится. Занятия, праздники, кормят хорошо

Мы ходили возле Универбыта в 4-комн. квартиру. Под садик не оборудована. Занятия на уровне "как говорит собачка, какого цвета кубик, как зовут маму и папу", т.е. максимум до 3-х лет. Но ребенок всегда был здоров, носочки и футболочки всегда были чистые, питание разнообразное (съедал дополнительную порцию) ну и конечно каждый день прогулки.

Здравствуйте, я тоже слышала много хорошего про этот садик. Я живу во дворе где очень много мини садиков и все время гуляю вместе с ними, так что я насмотрелась как с детьми обращаются. Хорошие садики на вес золота, напишите координаты этого садика. Заранее благодарю.

[cit]Собачкаточкару
[/cit

напишите координаты Совенка

Согласие на Буревестнике, мой сын ходит, я довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы