Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад 586 (Ботаника). Кто водит ребёнка поделитесь пож-та мнением...!!!!!

Девочки поделитесь пож-та мнениями по поводу садика 586 (если я не ошиблась, это тот, который без бассейна?). Хочу перевести ребёнка. Очень нужно!!!! Оставьте пож-та мнения, как Вам (заведующая, сам садик)???

У меня туда знакомые ребенка отправили в этот садик этом году, им воспитальница не нравится, дети зачастую одеты неаккуратно, было дело даже, когда забирали уже в полувысохших штанишках :(
А почему вы из 326 хотите уйти?

садик замечательный, заведующая очень старается, мы ходим в подготовительную группу. За все годы больше положительных эмоций, много разных индересных идей и проэктов, воспитатели хорошие, конечно за всех поручиться не могу, но те , кто давно работает точно
а почему вы переходите?

Им просто ближе ходить, ездить надоело :)
пысы Мы вместе ходим, но я 326 не променяю :)

Лерик©
Им просто ближе ходить, ездить надоело

тогда уж лучше 587, его всегда все хвалят.

Лерик©
Мы вместе ходим, но я 326 не променяю

у нас в группе человека 3 или 4 с вашего края Ботаники, рядом с "Пикником" живут - водят, не жалуются :)

Да я бы тоже не променяла но псы.............

MamaArishi

Я тебе говорила уже, что наверно можно будет написать заявление и убрать помойку подальше от дс, думаю заявление очень многие родители подпишут :)

MamaArishi
но псы

Их вроде меньше стало, я думала отловили... В феврале там много бегало, а в марте, как ни странно, только одиночек иногда вижу.

а у нас вообще группа гуляет возле самой помойки, ветром все помои разносит по участку.

ХВОСТИК

Так вот я и говорю, что стоит написать заявление на перенос помойки подальше от садика и все :) Выйдем с больничного и пойду к заведующей с этим вопросом :)

Я очень садиком довольна.... Ходим в 586 садик уже два года..... Заведующая очень нравится (приятная, отзывчивая ........) А воспитатель у нас просто супер, я давно таких не встречала...... Воспитатель просто от Бога, по другому не скажешь.... Всю душу в детей вкладывает..... У меня ребенок готов жить в детском саду.... Даже в выходные просится в детский сад........
А вот о 587 не могу ничего хорошего сказать, т.к. когда ходили выбирали садик, ходили и в 587. но заведующая однозначно мне не понравилась...... Еще ребенка в этом садике кипятком обварили, его сейчас перевели в 586 садик.....
Но конечно вам решать..... Но я очень довольна тем, что мой ребенок ходит именно в 586 сад!!!!!!

Ходим в 586 садик уже два года..... Заведующая очень нравится (приятная, отзывчивая ........)
Заведущая требует деньги на все, достали поборы уже %)

Сама не вожу туда ребенка, но те, кто водят (несколько знакомых), говорят, что воспитателей не смущает наличие соплей у детей. Считают, что с соплями, но без температуры, водить можно и нужно. Типа, иммунитет так вырабатывается. А я почему-то такое не приветствую...
А в остальном претензий нет. У тех, кто водит.

Лерик©
Так вот я и говорю, что стоит написать заявление на перенос помойки подальше от садика и все

Так кто ж ее оттуда уберет - ее убирать НЕКУДА. И помойка к садику не имеет никакого отношения - т.е. заведующая там вряд ли что сможет решить...

Евгения

Заведущую интересует только цветочки-фонарики, чтоб дорого и красиво %)
А по поводу мусорки в СЭС она ведь может но не хочет обратиться, чтобы нормативы проверили :(

в 586 ходят несколько знакомых
в группу 5 леток ходят друзья-ребёнок ну очень часто болеет (ну по меркам моим), почти каждый месяц..и в группе народу постоянно не хватает процентов 30..хотя сама воспитательница по отзывам приятная
но вот сопли или кашляет ребёнок и нет темперы и берёт таких детей %)

и ещё есть друзья в группе 4 леток-тоже сама воспитательница хорошая, но тоже историй нарассказывали...тоже полубольных принимает в группу

в 587 сама заведующая по отзывам не очень....

Танюшкина радость
Сама не вожу туда ребенка, но те, кто водят (несколько знакомых), говорят, что воспитателей не смущает наличие соплей у детей. Считают, что с соплями, но без температуры, водить можно и нужно. Типа, иммунитет так вырабатывается. А я почему-то такое не приветствую...
А в остальном претензий нет. У тех, кто водит.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы