Мини-сад РАСТЕМ ВМЕСТЕ, Уральская, 77 - отзывы

Девочки, поделитесь своими впечатлениями о мини-садике "Растем вместе" на Уральской, 77.
Заранее спасибо.

Сегодня посмотрели садик, на первый взгляд впечатления хорошие, ребенку понравилось, решили попробовать походить.
Кто ходит в этот садик, рада буду пообщаться.

HelenM
"Растем вместе" на Уральской, 77.

ну и как ваши впечатления на сегодняшний день? Все такие же хорошие? очень нужно знать

HelenM

А сколько у вас ребенку? Просто этот садик у нас рядом с домом, если там к осени будут места-то тоже смотреть буду

Дамиана
А сколько у вас ребенку?

если вы мне то моему 3 в августе. На уральской дети 3-6 лет. Ясли на комсомольской.

Девочки,может кто-то еще водит детей в этот садик,как там?

живем в этом доме - регулярно пересекаюсь с садом на дет площадке. могу сказат что гуляют детки не особо много тк во дворе у нас постоянно ветрище! зато двор обособленный - чужих нет. воспитатель раньше была молодая - оч хорошая и играла с детками и занималась. очень ее любили. прямо мечта а не воспитатель! сейчас другая тетка какая то. не очень....но плохого сказать ничего не могу про нее. сидит себе на скамейке пока дети носятся....
даже вроде 2 воспитки...

Может Вам показалось? Девушки очень молодые и 30-ти нету, и к детям так хорошо относятся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы