Тема закрыта

Причина: 0

Бланк для ясельной комиссии где купить?

4 поликлиники Кировского районе прозвонили- нигде нет, отправили в книжные, типа там ищите.
Сейчас заезжал муж в 100 000 книг- сказали что нет и не было, прозвонили в Дом книги- тот же результат :(
может кто недавно где-то покупал- подскажите, срочно надо

Маруся

мед карта наверное?
вчера видела в киоске роспечать около Кировского на Боровой

МTV
мед карта наверное?

возможно. это где врачи ставят печати о состоянии здоровья перед садиком. Кто говорит что Журнал это называется, кто- карта, кто бланком обзывает. А я его в глаза не видела :)
если 50 руб стоит примерно тогда наверное оно.
спасибо за инфу.

МTV
киоске роспечать около Кировского на Боровой

там какие то карты для школьников, продавец сказала что они не подходят для ясельной. ых.

еще может кто подскажет где их берут?

тоже интересуюсь где купить?

мы купили на Нагорной в поликлинике, только сначала им позвоните т.к. у них то есть то нет.

а их еще и покупают? %)
нам педиатр выдала. Кстати если бы на пару недель раньше тему завели, наверное можно было бы нашу откопировать, но сейчас уже заполненная.
Вы поспрашивайте на сайте, если совсем нигде не найдете, наверное ксерокопия бланка тоже подойдет...

европа
их еще и покупают?

ага, за 50 рэ :)
а копировать их не очень удобно там формат большой, сгибается пополам и получается А4. не знаю как правильно такой называется. придется ехать куда-то типа Копируса чтоб такое сделали.

Каппа
мы купили на Нагорной в поликлинике, только сначала им позвоните т.к. у них то есть то нет

спасибо большое :)

Купила сегодня в поликлинике Опалихинская 17 в кассе (4 каб., 1-ый этаж)

их бесплатно заведующая в поликлинике выдает

Мне в моей поликлинике на Сулимого ничего бесплатно не дали
Сказали берите где хотите......... Вынуждена была ехать на Опалихинскую, т.к. нигде больше не нашла..........

Каппа
там формат большой,

странно. нам как раз выдали листок форматом А4. Там все спецы, место для записи прививок и перенесенных заболеваний....

мы покупали в поликлинике на сиб. тракте/восточная. 50 рэ и она твоя.

На этой неделе купили в Роспечати на Шарташской :) Вот в первой же роспечати и купили, может повезло, а может во всех они сейчас появились :)

забыла написать, 25 рэ :)

Девочки! Объясните мне, пожалуйста, как точно выглядит этот бланк? А то я уже сижу и думаю, может я не то купила? Я купила за 50 руб. называется медицинская карта (длинное название дальше), она толстая - это целый журнал...... а кто-то пишет, что это листок просто форматом А4. %)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 10:03

АлЁшкина
На этой неделе купили в Роспечати

на Новгородцева (трамвайная остановка), 25р. формат А4, типа тетради, называется Медицинская карта ребенка (школьника), там есть графы для садика, мы уже заполнять начали :)

у нас тоже как журнальчик формата А4, посмотрите, у вас на 1-ой страничке как откроете в правом верхнем углу должна быть указана форма. У нас написано Медицинская документация Форма№ 026/у-2000, специально искала в интернете, написано, что это оно и есть. хотя вроде и те что как листочки тоже подходят. мы со своей карточкой еще не проходили комиссию, через пару недель пойдем, вот и посмотрим та ли это форма

Большое спасибо! Да, у меня тоже форма 026/у-2000, просто меня еще разница в цене смутила: надо было покупать в Роспечати на Шарташской :D
У меня называется Медицинская карта для образовательных учреждений дошкольного, начального общего, основного общего и т.п. А Медицинская карта ребенка (школьника) - это ведь совсем другое? Она, наверное, для поступления в школу? Или они называются по-разному, а начинка у них одинакова? ;)

Таня-Горец
называются по-разному, а начинка у них одинакова

скорее всего :)

Мяу...
Медицинская карта ребенка (школьника), там есть графы для садика

на Педагогической 23 в поликлинике

А где брать эти карты в июле 2010 года? кто-нибудь подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы