Тема закрыта

Причина: 0

101 садик на ЖБИ

Кто нибудь ходит в 101 садик на ЖБИ? Пожалуста напишите свои отзывы про этот садик :) !!!!

мне тоже хотелось бы узнать

садик хороший, но мы туда не попали, документы пролежали у заведующей, а в этом году уже в школу идем

подниму тему - может все-таки кто-то расскажет о нем? мы идем с осени :)

А что интересует? У меня старшая дочь туда ходила, сейчас ей 9 лет, и младшая скоро пойдет с той же проблемой (я надеюсь, что скоро - комиссия в Радуге 4 октября). Очень хорошие педагоги, группы маленькие, следят за детками замечательно. Первый год ходили с 1,5 лет в 102 садик, тогда ясельной группы не было в 101-ом, хоть и хороший садик 102 и воспитатель нравился, но детей уйма, 2 раза бо-о-о-ольшие шишки на голове были, а при проблемном зрении такие удары - не шутка, ну и очки не получалось носить. А тут пришли, 2 недели она у меня одна в группе была, все над ней охали, потом ребятки приходить стали... Про лечение зрения что сказать там???? По крайней мере ребенок как положено в очках ходил, правда, очки не те нам выписали как сказали в МКР глаза. Т.е. всем советую на одного врача тамошнего не полагаться, обязательно ходить в МКР и корректировать садиковое лечение. Сейчас там в садике новый врач. Я и сейчас лучше садика не могу найти. Спрашивайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы