Тема закрыта

Причина: 0

детский сад 104, на Сулимова, 67 (нужны отзывы)

ищу информацию про детский садик 104, на Сулимова.
Он почти под окнами находится у меня, и близко и слышала что хороший. Хотелось бы побольше подробностей.
Кто туда ходил/ходит, расскажите: Чем он хорош? Сколько стоит? как туда попадают?(это можно в личку)

http://www.u-mama.ru/sprav/org.php?id=315Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 18:33

мы ходили давно ,был отличный д\с, все от заведующей зависит, сходите сами посмотрите что и как и подойдите к зав-ей если та же самая Халявина Нина Григорьевна, думаю договоритесь.

к заведующей само-сабой, но я хотела предварительно сориентироваться к чему готовиться ;)

Мы ходили всего год,но это было давно.Сына уже в 8 классе.Причём,в садик этот нас напарвил психолог,в группу "одарённый ребёнок".Очень нравилось.Единственное,что для нас было дороговато.Но коллектив педагогов,постановка обучения и развития нам очень понравились.Для примера скажу,что через месяц после того,как мы стали ходить туда,ребёнок начал рисовать полноцветные картины,а до этого были только чёрно-коричневые. :)

МДОУ - это получается он муниципальный и теоретически туда по путевкам попадают? мы стоим с 2 месяцев...

paraplanka

Мы попали туда по путевке, сыну 5,5 лет, осталось 1,5 года.
Пусть меня другие закидают , но лично мне там не равится, вечная выкачка денег, периодические карантины, вот сейчас по ротовирусной, у них в пятницу дожны были воду проверять. Обучения никакго больше дадут в школе развития!!! Единственное что идет плюсом, то это питание, хорошее.
Оплата у них такая: 790 род. плата, 360-охрана (причем если вы болеете или не ходите, все равно платите), ну вам предлагают всякие доп. услуги. Мы вот сначала ходили (с ясель и до старшей группы) результат 0. Теперь отказались, но они нам поставили ультиматум: "Если вы не будите ходить на выразительное движение - 540 руб., то не удивлияйтесь, если ваш ребенок в праздники детского сада будет все время сидеть на стульчике и не участвовать" приходится вот платить. Одна радость, что мы через 1,5 года выпускаемся
А еще, у них перерасчет доп. платных услуг только будет, если вы минимум 10 дней на больничном.
Так то решать Вам конечно, но если бы у меня был выбор куда идти, и если бы я раньше, знала что тут так то никогда бы не отдала сюда ребенка. ИМХО

paraplanka
но я хотела предварительно сориентироваться к чему готовиться

я ходила к заведующей, она меня даже в кабинет не пустила, вышла в коридор, сказала ПУТЕВКУ!! Вобщем на все мои вопросы отвечала: "придете с путевкой-тогда и буду на вопросы отвечать, без путевки-не обязана"

что- то негусто с отзывами. один только свежий, остальные хорошо отзываются но давно ходили. У меня у самой тоже знакомый есть, он сам в этот садик ходил, нравилось, но ему уже далеко за 30 :D , слишком уж устаревшая информация.
Ведь ходят же люди сейчас в этот садик, АУ, расскажите о нем, плииз.

КатеринаВ
Мы ходили всего год,но это было давно....в группу "одарённый ребёнок".Очень нравилось.Единственное,что для нас было дороговато.Но коллектив педагогов,постановка обучения и развития нам очень понравились.Для примера скажу,что через месяц после того,как мы стали ходить туда,ребёнок начал рисовать...

поддерживаю, отличный д/с, мы ходили туда в 2001/2002 году, отношение к детям - супер, мне тоже тогда казалось что нет проку от занятий английским, но сейчас я вижу (а мой сын в 5 классе), что даром занятия не пропали, определенный задел есть и много слов он помнит именно с того времени

подниму)
тоже интересно
слышала, что по Венгеру идет обучение и что-то там еще супер-пуперское. Но не знаю, так ли это

подниму свою древнюю темку :). СЕйчас еще интересуют группы кратковременного пребывания в этом садике.
-со скольки они лет?
-сколько времени там дети находятся? и со скольки до скольки?
ну и финансово-бытовые условия? сколько стоит? чему учат? что делают?

написала я заявлени в ОО на такую группу, обещали всем кто не получит полноценной путевки и при наличии заявления выдать путевку в такую урезанную группу. А потом прочитала тут на сайте что в кировском только с 4-х лет такие группы работают, а нам к сентябрю только 3 года исполнится...
Теперь незнаю чему верить

тоже интересуюсь садиком...какая оплата там сейчас в сумме? и можноли выбирать на какие занятия будет ходить твой ребенок или обязоном везде?

Напишите пож как сами воспитатели. Как заведующая.

спасибо за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы