Тема закрыта

Причина: 0

Выпускной в детском саду

Девочки! Подскажите пожалуйста те, у кого выпускной уже прошел - Были или нет клоуны для развлечения детей и где заказывали украшения для зала! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Больше ничего не нашла. :( Ну, зато тему подниму чуть-чуть. :)

я заказывала со своей работы. Клоуны работали с детьми полтора часа после чаепития, пока родители поздравляли воспитателя и праздновали сами.
по украшению - помочь ничем не смогу. родители другие делали, их контактов у меня нет:(

Чужая тетя
Клоуны работали с детьми полтора часа после чаепития, пока родители поздравляли воспитателя и праздновали сами.

+1

Люся_Ки
где заказывали украшения для зала

в садике не первый выпускной. поговорите с заведующей или воспитателями :)

Но в прошлые годы все делали сами родители, а воспитатели ничего не знают

Подскажите, а в студии праздника "АниТа" кто-нибудь заказывал клоунов и подойдут ли они на выпускной в детский сад? Ну, пожалуйста, помогите!

у нас тоже доча выпускается у нас будет-посадка дерева,видеосьемка в течении всего года и выпускного.красивые фото.а мне нужно подготовить ответное слово сотрудникам д\с от родителей очень хорошие клоуны от праздника всем они у нас тожебудут там у нас одна мамаочка работает если надо телефон напишите-дам а у вас кто девочка или мальчик

malusichka
а у вас кто девочка или мальчик

Дочка Софья

у меня просто вопрос где платье будете брать и какое

а не поздновато ли в 7 лет такой подарок?мне кажется что может лет с 4х-5 больше подойдет

реклама не? ;)
вы дату темы видели?

такая неприкрытая реклама...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы