Тема закрыта

Причина: 0

садик №100 от "уралтрансмаш".собираю мнения.

собираемся с августа в садик.один из вариантов садик №100.пожалуйста поделитесь своими впечатлениями.спасибо ;)

обычный садик, нормальный.

а можно по-конкретнее...?сколько детей в группах,как преподавательский состав(в ясельной).заведующая,можно в личку,если тут не хотите расписывать.

Драсте, могу рассказать про садик, подробно. Садик средний, по мат. обеспечению, даже наверное ниже среднего. Дети в старших и средних группах спят на раскладушках, прям в игровых комнатах. В ясельках есть отдельная спаленка. Воспитателей чаше всего по 1 му на группу, группы не переполненные, но все-же. Питание нормальное, занятий нет ни каких, кроме занятий в группе, т.е. то что дает воспитатель. Танцы, и занятия музыкой ооочень примитивные. вот нам например уже 5 лет, а второй год подряд на утриннике мы поем одну и ту же песню. Есть воспитатели к которым я бы не отдала ребенка второй раз ни за какие коврижки. Оплата за сад с нового года 7200 за месяц, но поверьте, если бы у меня был выбор, т.е. какой -то другой садик, кроме мини, за эти же деньги я бы поменялась путевками))) Хотя сейчас у нас в грппе чудесный воспитатель, только это меня и радует))) Ребенок, а это наверное основной показатель ходит в садик с удовольствием. В садике просто сказочная заведущая, очень приятная, знает обсолютно всех детей поименно. Вам решать, вообще сад не плохой, все зависит от воспитателя и от родителей)))
Удачи, если есть еще вопросы задавайте расскажу)

в том то и дело,если бы был выбор...нам летом 1.5 и это 1 из 2 садиков в округе,куда соглашаются взять(не рассматривая мини).2-дарование на боровой(10000 ежемесячно)а в связи с кризисом это дороговато.с заведующей разговаривала по телефону-очень вежливая(редкость).
а вот к кому из воспитателей вы бы не отдались?разве можно выбирать?

Заведущая действительно просто золото. К тому же между нами, ходят слухи о том что садик могут отдать в муниципалитет, так что если успеете до этого момента, то может и в итоге выиграете потому что платить будем потом по 1000_)))
Воспитатель ужасный в сарших группах, так что думаю до того момента как вы подрастете ее кто нить да уволит))
так что смело идите в садик))) В яслях говорят, воспитатели хорошие)))

извините за назойливость...а в яслях тоже на раскладушках спят?сколько детей в группах и охраняется ли территория?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 12:22

В яслях спят на кроватках, там с этим проблем нет, в группах есть спаленки. человек не по много, но точное количество не знаю(((( группы очень теплые на первом этаже))

А сейчас сколько стоит этот садик? И можно ли с заведующей договорится без путевки?

С нового года 8-400 стоит садик, и в бюджет сказали в июне отдадут, так, что успевайте...договариваться...Говорят, что яслиуже набирать не будут..

а детки то щас туда по путевки попадают или он просто платным комерческим считается? Если не по путевки, то на каком основании то детки там после июня останутся?

mama_Матвея
и в бюджет сказали в июне отдадут

они уже несколько раз сроки переносили, это точная информация? Вопрос к Вам Вы в младшую группу ходите? Можно в личку, если так удобнее.

свекровь там долго логопедом работала, с ее слов -есть взнос порядка 20тыр, отдают городу летом это точно, многие из персонала будут увольняться..

Моя дочка ходит в этот д\с,у меня о нем очень противоричивое мнение,вот если честно,то за 8400 в месяц можно и питание получше и воспитатилей поотзывчивей,и занятий побольше.
Заведующая и м\с действительно очень приятные и отзывчивые люди,а вот воспитатели и няни не очень,много моментов которые мне не нравятся....
А у нас в группе дети спят на выдвежных кроватях,раскладушек нет %)

focus
а детки то щас туда по путевки попадают или он просто платным комерческим считается? Если не по путевки, то на каком основании то детки там после июня останутся?

мы первоначальный взнос внесли и все.
Да говорят с июля переведут в муниципал,но кто знает,уже сроки сдвигали может еще здвинут....

в бюджете города д\с 588 и 100(Уралтрансмаш) будут с сентября.передовать будут точно,т.к. сейчас все усиленно готовятся к лицензированию.сады не плохие,но основная часть платы за д\с идет на счет Уралтрансмаша.они и распределяют финансы по своему.

Fistashka75
города д\с 588 и 100(Уралтрансмаш)

А 146 будут переводить?

SKода

я думаю,что да.но ведь его хотели и раньше еще передать?он,что, все еще на балансе завода?если да,то и он тудаже.они же одного ведомства.

да, тоже обещают уже второй год. Но пока мы заводу 8400 платим.

А если попробовать нянечкой устроиться с устройством ребёнка 1.5 года возьмут интересно или не стоит

У нас в группе новая нянечка с пятницы работает, если испытательный срок не пройдет,спрашивайте у заведующей...
Нас предупредили, что в апреле надо будет платить за 2 месяца, за апрель и май, а с июня будем бюджетные, не знаю как это будет в реале? Договора сказали будут с нами перезаключать.Т.е дети все остануться в садике, правда ясли уберут(детей раньше с 1,5 лет брали).

А сколько сейчас деток в ясельной группе? Есть ли еще 1 местечко? На этой неделе пойдем к заведующей, так хочу чтобы нас приняли...

mama_Матвея

Ну вот уберут с 1.5

нам сейчас 2,3. до сентября ведь еще будут ясли, если нам сейчас разрешат ходить, то я надеюсь еще походить в ясельки.

focus
до сентября ведь еще будут ясли

из первых яслей во вторые нас перевели с 1 июня прошлого года.

А можете кто нить подсказать как зовут зведущую садика?

ох, отказали нам :( , сказали и так перепор в яслях (20 чел). %) Куда податся то???? В какой садик пойти??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы