Ваш муниципальный детский сад гуляет, когда объявлена БПЛА опасность? Как Вы к этому относитесь?

Мария Ф

Вы выпивши сегодня опять?

Аноним 521: Вы выпивши сегодня опять?

Ю-мама сегодня открывается с новой стороны.

Наташа_Lin: один раз была
у меня офис в центре - сирены даже другие были

Девы, да вы что?
Ракетная была:
27 февраля (впервые ещё все забирали из садиков и школ детей) , 29 мая, 10 июня, 4 июля два раза за утро.

10 июня я как раз дочь не отпускала рано утром гулять из-за сирен, они правда орут по-другому. А она со мной спорила, что дети же в садике вон гуляют. Ну да, гуляют. Гуляли прям до завтрака.

Не надоело?
Пошли футбол смотреть.
Испания - Португалия

Мария Ф: Детей в убежище же надо тогда кормить. Воду, допустим, можно заранее подготовить. С едой как?

Господи, дожили, мля скоро бункеры рыть начнём сами себе и от zомби отстреливаться🤦

Аноним 685: Нате, которая продала квартиру в Екб, чтобы оплатить долги молодого мужа, уехала в Среднеуральск и живет с женатым мужиком.

Ой, а его же вроде жена спалила? Он что, к Нате жить пришёл?

Аноним 381: и от zомби отстреливаться🤦

До этого долго ещё, пока что мы и есть эти z, а самим от себя невозможно отстреляться .

Lunaход: И атак БПЛА и ракетных не было раньше. Раньше только теорию изучали, сейчас, к сожалению, практика.

У нас они уже очень давно.

Мария Ф:

Наши гуляют все группы

Мария Ф: Мне кажется, на улице опасности больше. Попадет не в садик, а в многоквартирный дом. Причем по верхним этажам попадет. А вот осколки от аппарата и стекла от окон во все стороны полетят. И тогда на улице находиться очень опасно, лучше в помещении, вдали от окон

Вот кстати да подают по многоквартирникам, у нас Мун. Сад полностью закрыт домом откуда может прилететь, так что наверно могут гулять...
В муниципальных садиках помещения без окон это туалеты разве что, что всей группе в туалете сидеть часами

Аноним 482:

И что там? У нас частная школа, мне сказали что все преподы проинструктированы на случай ЧС. Но что конкретно?

Аноним 72: В муниципальных садиках помещения без окон это туалеты разве что, что всей группе в туалете сидеть часами

Подвалы оборудованы у нас и коридор без окон. В подвале вода, игрушки, стулья. Не Екатеринбург, ЮФО.

Аноним 17:

Отводят детей в подвал? Как по мне лучше бы отводили, если есть возможно и с запада ничего не защищает здание садика. Бережного бог бережет)

Аноним 685: Нате, которая продала квартиру в Екб, чтобы оплатить долги молодого мужа, уехала в Среднеуральск и живет с женатым мужиком.

Это как мы с племяшкой фильм смотрели.
Включаю утром, он идёт в повторе.
Она говорит, ой не смотри, тут главный герой наркоман, отца убил, в тюрьме сидел, вышел, в-общем, фильм херня.
Я начинаю смотреть. А фильм о том, что мужику поставили диагноз, рак мозга. Он навестил отца, с которым не общался много лет, собрал друзей и поехал в кругосветное путешествие.

Аноним 685: живет с женатым мужиком.

Вы свои больные фантазии за желаемое выдаете? Не живет она с ним, уймитесь

При бпла не гуляют, сидят в группах. При ракетной должны идти в убежище. У нас есть бомбоубежище

Аноним 72: Отводят детей в подвал? Как по мне лучше бы отводили, если есть возможно и с запада ничего не защищает здание садика. Бережного бог бережет)

Отводят при сиренах и ракетной. При бпла дети всегда гуляют. Иначе им придётся сидеть в группе постоянно.

Не гуляют когда работает сирена. Сад рядом с заводом. Других оповещений у на нет, т.е. никаких СМС.

Юллия: Других оповещений у на нет, т.е. никаких СМС.

И мчс не присылает? В приложении мчс?

Аноним 140: Вы свои больные фантазии за желаемое выдаете? Не живет она с ним, уймитесь

Ну было, что жила.
Вы что так возбудились. Вы что, жена его?

В объективных реалиях именно нашего города, я была бы ЗА прогулки.
Шанс , что упадет на садик ничточно малы, а детям нужен свежий воздух и активности.

Аноним 17: И мчс не присылает?

СМС нет. Какие либо приложения радары отслеживать, пройденный этап, только нервы себе поднимать. Если что то происходит и так слышно.

Наши вчера гуляли. Это точно,тк был праздник,я приходила участвовать. Я Не верю,что сидя в помещении наши дети в безопасности.
И вообще дети в любом детском саду.
Не понимаю к чему эта тема.

Я сидела вместе с ними однажды в душном коридоре во время РА. Хуже ситуации быть не может.

Аноним 12: В объективных реалиях именно нашего города

Можно в группе лишний час посидеть раз в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы