Моё интервью на е1. Раздувать будете?)

La isla bonita: Все интервью в негативном подтоне- сбегающие дети, измученные воспитатели, родительский экстремизм.

Вроде, одно и то же читаем, но видим разное

Чтош: Я отдала в 2 года ребенка в частный садик, в первый же день ребенок вернулся с укусом на щеке, потом в родительском чате начали появляться жалобы, и когда уже моего ребенка укусили в глаз, и глаз распух на поллица, я потребовала удалить этого ребенка из садика. Руководство садика встало на сторону пострадавших родителей и убрали агрессора.
Выяснилось, что родители агрессивного ребенка находятся в процессе тяжелого развода, и ребенок живет неделю с папой, неделю с мамой, и папа учит его кусать маму
Как представлю, что сейчас этот ребенок кошмарит всю группу в муниципальном садике... и ничего ведь не сделаешь...

дак вот, я об этом же.
Конечно, причины агрессии могут быть разные ( от проблем в семье и копирования родителей, до ментальных проблем), но у мун садика почти нет ресурсов решить эту проблему в пользу большинства.

La isla bonita: Все интервью в негативном подтоне- сбегающие дети, измученные воспитатели, родительский экстремизм. Хотя предполагается, что если бизнес идет в народ со своими интервью (разумеется не рекламными а за христа ради), он как то должен презентовать себя более мажорно

Полностью согласна. Мрачное интервью. Как антиреклама ок

Каллинан:

Слушайте, ну можно по-разному относиться к автору, но то, что она озвучивает - родители, переработки воспитателей - всё ведь так и есть. Наша мрачная реальность

Зимка_Мёрзлая: В том, что агрессивного ребенка держать не будут?

Я не в коем случае не на стороне агрессивного ребенка, и не имею таких в хозяйстве но. Мне кажется настоящий коммерческий профессионал должен уметь сглаживать углы, и частные отказы не нести на широкую аудиторию как знамя, а решать таким же частным образом между сторонами, приватно. Это как мужики, которые своими орами "тарелочницы мимо", не понимают, что распугивают нормальных в том числе. В общем в долгую это провальная стратегия

Мне понравилось

Каллинан: Мрачное интервью

Труд педагогов не такой радужный, грустно да.

La isla bonita: настоящий коммерческий профессионал должен уметь сглаживать углы, и частные отказы не нести на широкую аудиторию как знамя, а решать таким же частным образом между сторонами, приватн

Именно поэтому автор не идет в сегмент премиум. Она об этом прямо говорит

La isla bonita: Все интервью в негативном подтоне- сбегающие дети, измученные воспитатели, родительский экстремизм. Хотя предполагается, что если бизнес идет в народ со своими интервью (разумеется не рекламными а за христа ради), он как то должен презентовать себя более мажорно

Открывайте свой бизнес и презентуйте его мажорно )

Каллинан: Интервью ни какое, просто унылое, серое. Автор интервью максимально неприятная личность , как внешне, так и по содержанию , которое она демонстрирует здесь

За внешность нажала модератору, вы кто такая чтобы оценки внешности давать?

Нормальное интервью
Не сравнить с недавней чернухой про Анатоля

La isla bonita: в долгую это провальная стратегия

Ну 20 лет работают как-то

Anastasia_: Не сравнить с недавней чернухой про Анатоля

где почитать?

Зимка_Мёрзлая: Ну 20 лет работают как-то

Зимка_Мёрзлая: именно поэтому автор не идет в сегмент премиум. Она об этом прямо говорит

Спасибо что растолковали, вы все правильно написали, а я нет
Она не идет в премиум идейно, а не потому что коммерчески это менее эффективно, точно, я как обычно все перепутала
Скоро "миники" будут бороться за хулиганов, с текущей-то рождаемостью

La isla bonita: где почитать?

Уже нигде
На е1 должны были все удалить и прилюдно извиниться
Ничего не потеряли,что не читали это

La isla bonita: на широкую аудиторию как знамя, а решать таким же частным образом между сторонами, приватно.

а мне, как условной аудитории автора ( средний ценовой сегмент) наоборот важно слышать именно такую четкую, и в чем-то жесткую позицию по определенным моментам.
Потому что там, где лепят единорогов про "индивидуальный подход" к сложным детям и прочие маркетинговые моменты, очень часто ничего не делается в реальности. это все пустые красивые слова, которые пишет смм щик.

Вон, взять Новомед из Новороссийска.
У них в сети есть интервью руководителя аж в самом журнале Собака ( дорогое федеральное издание), о том, какие они продвинутые и классные.
На деле - на днях там умер мальчик от анафилактического шока, тк у этих оленей не было в наличии экстренных препаратов для оказания помощи и навыков персонала по ее оказанию. Это зашквар полный.

Вот и вся вылизанная сказочка маркетолога про клиентоориентированность и высокий уровень сервиса.

La isla bonita: Спасибо что растолковали, вы все правильно написали, а я нет

Не паясничайте.
Я ж говорю, читаем одно, а видим разное

Anastasia_: Уже нигде

на е 1 оно, ничего не удалили, сегодня читала

La isla bonita: Все интервью в негативном подтоне- сбегающие дети, измученные воспитатели, родительский экстремизм.

Еще раз. Интервью некоммерческое. Журналистка, сама мама двойни мальчиков семи лет задавала те вопросы, которые волнуют ее и таких же мам как она.
Было бы коммерческое интервью, вопросы были бы другие))

Djuliyanna: представляла вас некой такой высокой черноволосой, худощавой, ухоженной бизнес вумен.

Это очень частое заблуждение

Мария Ф: Можно комментировать))

нормальная статья, с утра прочитала. Ничего сверхъестественного не увидела.
Правда, на еодине что-то с заголовками не то, потому что сразу поняла по заголовку, что это Ваша вьюшка. Ну либо мы в этом городе слишком долго живем

Татьяна Вакалюк: Ну либо мы в этом городе слишком долго живем

Татьяна Вакалюк: Ничего сверхъестественного не увидела.

Ну да , инопланетян не обсуждали)

Я, как интервьюер с почти 20 летним стажем и педагог с 30 летним, могу похвалить это интервью. Мария рассказала всё, как есть. Без розовых соплей. Ничего мрачного в её словах нет, это реальность. Кто поработал в детском саду, поймёт и оценит. А создать сеть детских садов и остаться в этом бизнесе - это выбор сильной женщины. За Марией, как педагогом и бизнесменом, наблюдаю с самого своего прихода на юмаму, с 2006 года. Она тогда очень много писала о своих планах. И она шла к цели.
А недавно открыла ещё её и как заядлого путешественника, такого же неугомонного и жаждущего странствий, как и я. Слежу за её вояжами в ТГ. Очень интересно!

Мария Ф:

ну честно, серьезно, по-деловому. Все норм :) чувствуются и огни, и воды, и медные трубы.

В интервью не раскрыта тема развития детей в садике, какие занятия, как развлекают, в чем отличие от бесплатных садиков?

Согласна с тем что агрессивным детям частный сад может и должен отказывать. У меня сын ходил в муниципальный, в группе были два брата -погодки (возможно с психическими проблемами), на них все родители жаловались, а куда их? тем более семья многодетная. Например, они могли на музыкальном занятии толкать детей головой об пианино, причем все это неожиданно, не уследить, один к сыну моему подошел сзади и начал душить... сын в свои 4 года ничего не знал об этой стороне жизни((( долго не мог забыть тот случай. Один раз даже из садика сбежал, искали воспитатели и я, а нашли в домике, на площадке спрятался.

По путешествиям согласна, резкий скачок идет после поездок, заметила по своим детям и внучке, у маленьких особенно видно в 1,5 3, 5 лет... Там столько нового, чего нет в обыденной жизни. Например в Крым полетели, какое разнообразие... море, песок, галька, чайки, кошки, парки, пальмы, дворцы, горы, зоопарки, поля маков, винограда, новые запахи, продукты, звуки...

Мария Ф:

Интервью как интервью, очевидные вещи спокойно озвучиваете. Об чем тут спорить и тем более раздувать?))

Анталекс: на е 1 оно, ничего не удалили, сегодня читала

Скиньте хоть в личку, интересно ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы