Частные детские сады

Почему так мало свежих отзывов на частные детские садики?😅
Очень ищу хороший частный детский садик на ботанике, недалеко от дирижабля

Ну наверно потому, что практика показала, что частные это не = безопаснее. И многие выбирают в пользу нянь. Это проще.

Какой хороший ник.

TOD's:

Ну вы прям как затычка в каждой дырке) лишь бы вставить свои ценные 5 копеек хоть куда-то

Холера:

точно, вам походит. Правильный ник.

Аноним 994: Ну наверно потому, что практика показала, что частные это не = безопаснее. И многие выбирают в пользу нянь. Это проще.

Ничего себе. У меня частные садики были 15. няня 40. 18 месяцев
Заплатить 270 или 720?)))
А если 2,3 ребёнка?. Ну это так. У меня с дефектологом получалась примерно стоимость нянь в месяц. Больше я бы не потянула.
И да, садики, стоимостью 20 тыс не тянут сейчас, закрываются. Мне ещё повезло.

TOD's:

Да вообще без разницы)

Аноним 636:

Так и сейчас няня тысяч 60 будет стоить, а садик частный около 30тр

Все равно ж есть те, кто водит в частный своих детей. Неужели никто на umama не сидит😅😅

Я слышала про какой-то супер- садик, но он на Визе. Там даже очередь, чтобы попасть. Территориально Крылова - Анри Барбюса. Там одно хорошие отзывы. Но район вообще не ваш.

Аноним 636: садики, стоимостью 20 тыс не тянут сейчас

Норм частный садик тыс 40 сейчас стоит

Холера: Очень ищу хороший частный детский садик

Сейчас в муниках по 10 детей в группе, а порядка больше, чем в частных

Холера: есть те, кто водит в частный своих детей. Неужели никто на umama не сидит😅😅

Мы ходим. Потому что не повезло найти хороший муниципальный, чтобы не 30+ детей в группе. Либо хороший, но толпа детей, либо мало детей, но педагогический состав - обнять и плакать.
В месяц получается около 30, 15 детей в группе, с ними всегда воспитатель и няня, так же приходящие педагоги каждый день.
Нет неадекватных детей и родителей.
Но садик не на ботанике, поэтому смысл его здесь писать))

Холера: Очень ищу хороший частный детский садик на ботанике, недалеко от дирижабля

Рассмотрите ведомственный - садик завода гражданской авиации. Он через дорогу напротив от Дирижабля. Места не востребованные сотрудниками предприятия продают на коммерческой основе (вступительный взнос + ежемесячная оплата).

У меня знакомая водит ребенка на Родонитовой 9. Очень хвалит. 25 тр

Все отзывы на 2ГИС и садики все там

Ну реальная история знакомых кто работал в частных садиках. В одном продукты спмсанные закупались в ашане. И повор готовил из умирающего мяса детям еду. Для работников другие продукты были и если родители хотели посмотреть видели не те продукты которые идут детям. Знакомая уволилась когда ее поставили заменить повора. Говорила я при родителях начальнице все высказала, а родителям пофиг. Отказалась работать там. В другом ребенку палец дверями чуть не отруюили, мать так же ну некуда больше ребенка девать. Это только часть о частных. В согласии не знаю как. Но ходили на занятия чистенько было и нянечки на месте не сидели. Изучайте отзывы.

Аноним 994: спмсанные закупались в ашане. И

Что за бред? Списанные продукты все уничтожались. Никто и никогда их не продавал. Даже своим.

Та ещё...зараза:

Ну вонючая курица по акции по вашему свежая? Ок пусть будет не списанная. Но детям такое есть нельзя

Аноним 994:

Как поставщик ашана могу вас уверить, что они списанные продукты не продают) испорченные в сроке вообще возвращают поставщикам
Даже на переработку типа салатов/шашлыка это не идет
Так что вас или обманули, или это другая сеть была

Аноним 483:

С какого года? Я не говорила, что это было недавно. И что ашан продавал тухлое. Срок да уже подходил тк по акции. Все магазины под акцию ставят то, что скоро просрочится. А говорю ситуацию которая была. Человек в руках держал куру которая воняла и отказался из нее готовить. Может она и была замороженной в магазине и еще живой. Но когда человек пришел на работу то достал то что было. Никто магазин не обвиняет. Речь про частный садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы