Наряд на выпускной для девочки

Добрый день. До выпускного из детского сада осталось 1,5 мес. Пора закупать наряды. Вопрос: в чем удобнее и практичнее будет дочке? Торжество в садике будет, далее чаепитие в группе. Дочка хочет платье. Я присмотрела парочку, но после выпускного куда его надевать. Я больше склоняюсь к костюму брюки + блузка/пиджачок.
Поделитесь пожалуйста в чем комфортно было вашим принцессам на празднике. Можно с фото😊

Раз дочь хочет платье, то и надо купить платье, какое она захочет. Лишний повод побыть принцесской

Платье конечно

Успеет еще в пиджачках и брюках, тем более раз сама хочет. Сейчас смотрю на своих, из штанов не вылазят совсем, хоть в садике платья поносили

Анонимно: Я больше склоняюсь к костюму брюки + блузка/пиджачок.

да находится еще в костюмах . купите что она хочет
Платье если не прям принцессино - еще обязательно пригодится

Дочь хотела платье и чувствовала себя принцессой, думаю, если бы я отговорила, то в чем-тотпростом она бы себя не рчень уверенно чувствовала. Они там с девочками кружилась в этих платьях)) сейчас на авито практически новых платьев куча, или на маркетплейсах тоже есть доступные

Платье, конечно, пусть и на один раз. Я бы только смотрела до колена, чтобы удобно было танцевать.
Сейчас такие красивые платья на девочек, пусть будет.
Моя тоже в платье ходила, да, один раз на выпускной надела, зато ребенок доволен был

Анонимно: больше склоняюсь к костюму брюки + блузка/пиджачок.

У нас так никто не ходил. Всё в платях, не у всех новые были. У кого то с прошлых утренников. Потом в школу на НГ можно его взять. Если не впритык. Не обязательно же дорогое и в пол

Я кстати помню, что мне мама на выпускной в начальной школе к платью кроссовки светлые купила, тоже с формулировкой , что летом пригодятся, а туфли летом не нужны. Пережила, конечно) но помню, что один мальчик спросил почему я в кроссах. Тогда их носили только на физру. Не помню особо свои эмоции, но возможно немного смущалась

конечно купить то, что хочет дочь) платье и чтобы она сама его выбрала и была максимально довольна и радостна в свой праздник

Oga-Oga: Я бы только смотрела до колена, чтобы удобно было танцевать.

У меня сын в том году выпускался, воспитатель на собрании просила девочкам платья в пол не покупать, как раз по этой причине.
По теме: дочь в 17 году выпустилась, шили платье до колена с цветами, это был ее запрос. Нынче 9 класс, только брючный костюм, платья не носит (((

Когда ещё девочка платье захочет...
Моя вот сейчас в 7 классе, вообще платья не нужны, а ей так красиво.
Так что пусть хоть в детском саду будут принцессами

Анонимно: после выпускного куда его надевать. Я больше склоняюсь к костюму брюки + блузка/пиджачок.

А костюм куда?

Сейчас ей надо платье. Принцессино. Наденет его еще на новый год в 1 классе, и еще на какой-нибудь праздник. После началки она перелезет исключительно в брюки, и сами будете тосковать, что платье на дочь не надеть

Ну, всё таки все девочки в платьях будут, ваша одна в брюках. Наши вальс танцевали, в брюках, наверное, не очень бы было. У нас праздник в зале был, потом чаепитие в группе и аниматоры на улице. Для улицы и подвижных игр костюм, для утренника - платье. Не обязательно же корсеты-кринолины брать, можно попроще платье выбрать, чтоб еще не раз надеть. После выпускного платье у нас прекрасно "носилось" , в гости, в театр, гулять. Наша сама себе и платье, и туфли выбирала и была счастлива. У нас только туфли получились одноразовые, их больше не носили после выпускного.
Покажу ненадолго, пока синими тетками не закидали.

У нас все девочки на выпускном были в платьях. Сейчас такой огромный выбор, можно не обязательно пышное, а например прямое, но нарядное, чтобы можно было ещё куда-нибудь на выход его выгулять.

Анонимно: Я присмотрела парочку, но после выпускного куда его надевать.

А зачем его обязательно куда-то одевать, пусть будет праздник, купите платье, ну продадите на Авито потом
Либо купите не сильно пышное можно на праздник и в театр одеть

Анонимно: Я больше склоняюсь к костюму брюки + блузка/пиджачок.

Для девочки в садике?
Успеет ещё такое поносить.

Аноним 760: Покажу ненадолго,

Какая хорошенькая!

urtica:

Спасибо.

Аноним 760: Спасибо.

Не обращайте внимания на недобрых теток.

Автор, спросите у воспитателя, у нее может какие-то есть пожелания. Наша, например, просила только белое платье с красным элементом, а мам просила в красном прийти. Очень красивые фото получились.

Всем спасибо за ответы. Будет платье. В какой - то теме хвастались нарядами, там и комбинезоны были и брючные. Вот и думала, какой то прикольный подобрать образ. Жаль фото только одним поделились

Анонимно: Дочка хочет платье.

Это ее праздник
Значит, нужно платье
Оставляем советские предрассудки, что платье потом надо куда-то носить, чтобы сносить

Купите недорогое, за пару тыщ, с расчетом на один раз
Потом может на день рождения или новый год пригодится, а вообще, дети быстро растут
И все равно придется покупать новые вещи

Анонимно: Жаль фото только одним поделились

Так, потому что синими тетками закидают, вот и не делятся.

Платье какое она хочет.
Потом в школе на 8 марта наденет.
Были аниматоры,потом переодели девочек в спортивное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы