Дошколёнок или швабе

Добрый день! Хочу отдать в сад, на неполный день и адаптацию перед муником и выходом на работу, малышу 1.9. хотелось бы услышать отзывы про эти два садика. Беби клуб тоже интересно, но там вроде цена космос. Швабе даже не знаю есть ли там ясли? Можно ли посетить садики ближайшие перед выбором, есть ли возможность экскурсии? Не знаю как быть, все минисадики обзванивать и договариваться о посещении? Со старшей ходили в маленькую страну около Мегаполиса, но как будто ее больше нет....

Швабе. У меня оба ребёнка его посещали с разницей в 10 лет. Садик с годами только лучше стал. А Дошколенок как был убогим, так и остался. К тому же я никогда не забуду тему на форуме про этот садик. Хорошо, что я его не выбрала в своё время.

nata42: Со старшей ходили в маленькую страну около Мегаполиса, но как будто ее больше нет....

На Чапаева, 72а был?
а не на Авиационной они сейчас?

kvitek: Чапаева, 72а

Да туда ходили. Ребенок до сих пор говорит хороший садик, ей уже 10 скоро. Авиационная наверно уже слишком далеко..

nata42: . Авиационная наверно уже слишком далеко..

2 квартала от Чапаева.
Смотря откуда вам добираться

nata42: Со старшей ходили в маленькую страну около Мегаполиса

Маленькая страна на Декабристов есть

nata42: Швабе

Ну и название

В качестве апа))))

Кульбаба осенняя: Ну и название

Речь про ведомственные садики. Во времена моего старшего ребёнка у них были номера 558 и 585. Потом оптико-механический завод, что возле парка Маяковского, вошёл в состав холдинга "Швабе". Соответственно садики стали называться "Швабе Эврика" и "Швабе Эрудит".

Django: Декабристов

А да кстати, наверно туда тогда пойдем.. я думала там нет яслей

Django: Швабе Эврика" и "Швабе Эрудит

То есть там два садика? Вы не знаете чем они отличаются?

nata42:

Ну, как минимум адресами. У каждого из них есть свой сайт посмотрите. Ясли в Швабе тоже есть.

В Маленькую страну я тоже ходила, но квартирник это квартирник, пусть и сетевой. Вроде его сейчас даже можно оплачивать маткапиталом. Но я выбрала классический садик с большой территорией и отдельно стоящим зданием, хоть и дороже, но условия там лучше.

nata42: Можно ли посетить садики ближайшие перед выбором, есть ли возможность экскурсии?

Дети мои посещали Швабе-эврика. Ясли в нем есть, с полутора лет. Можно встретиться с заведующей. Она все покажет и расскажет. Просто позвоните туда и запишитесь на прием к ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы