Сижу реву. Ненавижу запись на пмпм

Аноним 374
автор

Девочки, 4-й месяц не могу поймать талоны на пмпк. Впереди лето. И понимаю, что снова буду платить логопеду в садике.
Психиатр тоже вне зоны доступа.
Звонишь в 8:59:30, потому что длительность. Автоответчика 31 сек. И все равно, через 15 минут берут трубку и говорят , а что вы хотели , нам люди по 3 месяца не могут дозвониться.
Что это за система дырявая.
Если кто то зайдёт в эту тему. Не тратьте свое время на сайте Радуги. Талончики проще брать на сайте Ресурс. Причем не только в дни, когда открывается очередь. Всем добра!

просто посетитель
Екатеринбург

Через сайт нельзя на пмпк? Радуга удобно. Люди едут и лично с регистратором общаются и телефон оставляют. В случаи если есть окно их оповещают . но то не да вам н как жно быстро забрать ребенка и самой еще с работы в эту же минут у-у-у , ну или на завтра отпроситься.
Про психиатра 30 минут висела на телефоне и дождалась.

мама

Записывайтесь на сайте

мама
Екатеринбург

К психиатру ходили платно в частную клинику. Для пмпк стоимость дешевле, чем обычный прием. Детский доктор.

Аноним 981

Я в том году с марта ловила и поймать не могла. В августе решила, лучше я день потрачу и съезжу в соседний город. Ездили в Каменск-Уральск.

Екатеринбург

Так с сайтом та же беда - только начнёшь данные вводить, а всё, уже время занято 😡 Автор, я с вами, тоже сейчас сидела и пыталась через сайт пробиться не в первый раз - результат нулевой 😡

Екатеринбург

У нас психиатр рядом, пешком ходила, дозвониться оч сложно. Они рядом с метро - многим проще приехать.

Пмпк на сайте пишут , когда откроется запись. Надо прямо в первые секунды нажимать кнопку. Как запись в 1класс или в лагерь.

Ещё пмпк есть в других городах, там с записью свободнее.

просто посетитель
Екатеринбург

Фикусница,

Мужа посадить и самой заходить. Не получилось. Выйти. Снова зайти. И все даты пересмотреть. На работе отгул на этот день

Аноним 374
автор

ОляВатокат ex Cabrita: Пмпк на сайте пишут , когда откроется запись. Надо прямо в первые секунды нажимать кнопку. Как запись в 1класс или в лагерь.

Так не получится, потому что идёт перезагрузка системы. А дальше вбиваешь все шаблоны . поверьте система отработана до автоматизма.
Но

Фикусница: только начнёшь данные вводить, а всё, уже время занято

Аноним 374
автор

Octavia: К психиатру ходили платно в частную клинику. Для пмпк стоимость дешевле, чем обычный прием. Детский доктор.

Я готова все платно пройти , но вроде запрещали частных психиатров?. Или сняли запрет?

Аноним 374
автор

Аноним 981: В августе решила, лучше я день потрачу и съезжу в соседний город. Ездили в Каменск-Уральск.

А так можно? Не по городу локации?
Или у вас есть прописка КУ? Расскажите пожалуйста, я готова уже в ад, только бы закончить этот бред.
У нас грозят, что к логопеду все не попадут, кто первый пмпк прошёл . Я год с ребёнком в логопедическом центре занимаюсь, нам за год моторную алалию и дисграфию сняли.
Для меня огромные деньги, но и результат тоже огромный , год назад был не говорящим ребёнком.
Сейчас социализирован, можно сказать болтает много , с кашей, но это все решаемо конечно.

Аноним 712

Всю неделю висели талоны в Ревду , она ближе КУ

Аноним 58

Звоните на вторчермет, по тел просите записать. Расскажите историю, что безрезультатно 4 мес пытаетесь уже .
Я за пару дней все организовала себе, чтобы в школе был дефектолог и пр.

Екатеринбург

ВБ,
Так и делаю, талонов десять сегодня начинала заполнять, всё мимо. Причём какие-то уже на этапе выбора времени пишет, что занято, а какие-то только при сохранении, когда всю форму заполнил. Бесит очень, неужели нельзя сразу показывать, когда другой пользователь форму на это время занял, тратишь время зря, получается (((

Аноним 58

Надо звонить на вторчермет , там коллекционная школа еще рядом...

просто посетитель
Екатеринбург

Я в Полевской записывалась два назад, свободнее с записью было.

Аноним 750

Аноним 374: А так можно? Не по городу локации?

Можно. Подруга в Ревду ездила с дочкой, тоже не могли в Екб заптсаться

Аноним 374
автор

Спасибо, 🙏 буду сейчас смотреть все комиссии.

Автор, вы что-то перемудрили
С двумя детьми несколько раз зарисывалась через сайт на пмпк, последний раз перед новым годом.
Записываюсь всегда через сайт, да, он тупит, но записаться можно. Я всегда запись ловлю, месяцами не жду.
Пробуйте через сайт

бабушка
Екатеринбург

Аноним 981: Ездили в Каменск-Уральск.

Мои ездили в Верхний Тагил. Я, конечно, в шоке.

мама
Екатеринбург

через сайт не могла записаться, позвонила в Ресурс, записали так

Аноним 374
автор

С психиатром, спасибо подсказали, записалась просто не через Колл центр на 5 мая. И не по своему району.

Аноним 374
автор

Олинская: через сайт не могла записаться, позвонила в Ресурс, записали так

Спасибо, попробую звонить. Сегодня еще заеду туда .

Аноним 374
автор

Крошка кофе: Автор, вы что-то перемудрили
С двумя детьми несколько раз зарисывалась через сайт на пмпк, последний раз перед новым годом.

Может в этом дело, что до НГ? Видите ведь люди уезжают в другие города пмпк делать , проблема существует. Я тоже первое пмпк делала с первого раза, и к психиатру записывалась без проблем.

Аноним 374: Может в этом дело, что до НГ? Видите ведь люди уезжают в другие города пмпк делать , проблема существует.

Во-первых, вы пишете, что не можете записаться четвертый месяц, значит, начали в районе нового года.
Во-вторых, с двумя детьми я пмпк с каждым проходила не по разу и записывалась в разные месяца, до нового года как раз в апреле записывалась, так же с первого раза записалась

Мама

Летом проще можно успеть, пока не в отпуске, осенью будет ажиотаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).