Давайте пообсуждаем выпускные в детском саду?

мама
Екатеринбург

Аноним 401,

Концерт, запуск шаров, чаепитие в группе. Кому надо было ушли догоняться. Нас устроило без последнего.

мама
Екатеринбург

оптимальный вариант
мы все пошли в Фэнтази град. там была программа для детей - на выпускной.
Родителям накрыли стол там же.
Потом пришли дети - и тоже поели.
Все отлично. и не ресторан и детям праздник.

Аноним 436

Аноним 724: родком вручил обплдевшему воспитателю толстый конверт

Капец просто
Вы сами развращаете "подарками" педагогов, и потом сами де начинаете ныть про поборы.
Это праздник ребенка в первую очередь, какие к черту банкеты, вы шутите чтоли? Аниматора наняли на территории ДС провели и хватит, вы посмотрите приоритет проведения "праздника" все пишут первое - подарок воспитателям, ребенок там на последнем месте.

Аноним~

У нас прошла официальная часть в садике. Переоделись и поехали в беседку на ДК РТИ. Заказывали еду из Пиццы Мия (пицца, наггетсы, картошка фри), шашлыки с овощами и покупали соки, воду обычную т.к. конец мая, тепло и дети много пьют. Была тематическая программа в стиле Гарри Поттера: два аниматора, различные конкурсы, опыты. Все это было часа на два. Даже кто не смотрел Гарри, было ооочень интересно и круто. Дети были увлечены, что и забыли что где-то рядом есть родители)) На территории была детская игровая уличная площадка. Уже после всего праздника еще там побегали, погуляли. До сих пор благодарна нашим родителям, которые все это организовали, а другие не мешали))

Аноним 724

Аноним 436: Капец просто

Кажется, вы слишком часто долбитесь головой, ну судя по смайлику...
Ребенок (каждый) у нашего воспитателя все годы нахождения в детском саду был на первом месте. И именно поэтому родители единодушно решили поблагодарить воспитателя памятным подарком.
Если вы считаете, что можете развратить (!) взрослую самостоятельную женщину, отличного профессионала, хорошим подарком от всей души, то советую вам перестать биться головой об стену и снять со своей головы корону.

Аноним 436

Аноним 724,

Это называется коррупция:

Аноним 724: решили поблагодарить воспитателя памятным подарком

Аноним 724: советую вам перестать биться головой об стену

Хочу и бьюсь, ждем от вас темы по поводу поборов РК в школе

Аноним 724: снять со своей головы корону

Мне и в ней прекрасно, спасибо

Аноним 724

Аноним 436: , ждем от вас темы по поводу поборов РК в школе

Не дождётесь, у меня уже большой "школьный" опыт как в среднем, так и в младшем звене, никаких подборов) вот ну прям нечем мне вас порадовать: сдаём исключительно на нужные вещи, и,кстати, на цветы педагогу и на подарки тоже, но адекватные суммы. Никто не страдает.

Аноним 584

Аноним 940,

У нас родители уже боятся что то в чате написать, т.к. реакция родкома непредсказуемая. Уже всякое бывало, оскорбления, ругань, за 4 года, последние два уже все границы перешли.
Я вначале и согласилась на интересный выездной вариант, но постепенно из за неуместных высказываний в сторону родителей в чате, решила исключить общение с этими женщинами.

Аноним 525

Аноним 401: реально ли стихийно без брони

Нет. День в день точно нет. Я выше писала. Начали подбирать место еще осенью, но не договорились. В итоге в январе те места уже были на брони. Я хотела определенного аниматора. Он тоже уже ангажирован на нашу дату. Поррьуйте конечно узнать, но что-то я сомневаюсь.
Конечно развлекательную часть можно провести и на следующей неделе, вообще в другие от утренника дни, но нафиг эти «свадьбы» на несколько дней?

Аноним 955

Аноним 525: нафиг эти «свадьбы» на несколько дней?

Очень с вами согласна)

Аноним 584: У нас родители уже боятся что то в чате написать, т.к. реакция родкома непредсказуемая. Уже всякое бывало, оскорбления, ругань, за 4 года, последние два уже все границы перешли.
Я вначале и согласилась на интересный выездной вариант, но постепенно из за неуместных высказываний в сторону родителей в чате, решила исключить общение с этими женщинами.

У нас оскорблений нет, но на любое возражение, сразу огрызаются - организуйте сами. Я считаю, что конструктивный диалог все равно должен быть, и раз вызвались в РК, надо как-то учитывать мнения. Понятно, что всем не угодишь, но хоть обсудить и прийти к компромиссу надо пытаться.
А то так и получается, что многие просто тихо сливаются и все (в т.ч. и я)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).