Энтеробиоз, сколько не посещать д/с, больничный.

Это я
автор

У ребенка выявлен энтеробиоз. Лекарство дам уже сегодня. Сколько времени после начала лечения нельзя посещать детский сад?
Больничный лист дают маме на уход за ребенком? Ребенка не с кем оставить.
Вы как поступали в таком случае?

Аноним 183

Это я: Вы как поступали в таком случае?

Мы ходили в сад, больничный не брали
Там же повтор анализа через месяц только. Месяц чтоли дома сидеть ?
Главное гигиену соблюдать . А от лекарства сразу же должны паразиты погибнуть и выйти поидее

Это я
автор

Аноним 183,
Вы что то говорили воспитателю?

Аноним 183: Главное гигиену соблюдать .

Дома понятно. А в саду унитазы общие.

Тыц

после лечения, трёхкратно соскоб на энтеробиоз с интервалом 1-2 дня, и только после трёх отрицательных анализов ребенок выписывается в ДДУ.
Больничный лист должны дать.
Но тут надо узнать по болезни дают или по карантину, они оплачиваются вроде по разному.

Аноним 183

Это я: Вы что то говорили воспитателю?

Нет ) смысл ? В том же саду и подхватили его. У половины детей он, мне кажется. Все же любят руки в рот засовывать

Тыц

Это я: что то говорили воспитателю?

Вот из- за того что все типа "по тихому" лечатся ,круговорот остриц в группе и происходит.
По идее в группе должен быть карантин. Все дети должны сдать соскоб, и всё обработаться в группе.

Это я
автор

Аноним 183: В том же саду и подхватили его.

Так ребенок, от которого заразился ваш, продолжал ходить без лечения. Ваш ребенок не заразился повторно?

Аноним 183

Тыц: Вот из- за того что все типа "по тихому" лечатся ,круговорот остриц в группе и происходит.
По идее в группе должен быть карантин. Все дети должны сдать соскоб, и всё обработаться в группе.

Это тогда на пару месяцев надо группу закрывать

Аноним 183

Это я: Так ребенок, от которого заразился ваш, продолжал ходить без лечения. Ваш ребенок не заразился повторно?

Нет, сдавали через месяц повторно анализы - все чисто. Больше не проверялись. Вы как выявили вообще ?
У нас кстати соскоб был норм, по анализу крови показало, т к часто живот болел ни с того ни с сего

Тыц

Аноним 183: Это тогда на пару месяцев надо группу закрывать

Зачем на пару месяцев, всем выдали направление на обследование, кто с отрицательным результатом продолжает посещать д/сад, у кого выявили на лечение. Группу обработали.

Тыц

Аноним 183: по анализу крови показало, т к часто живот болел ни с того ни с сего

Энтеробиоз не выявляют по крови. Только соскоб.

Аноним 183

Тыц: Энтеробиоз не выявляют по крови. Только соскоб.

Прошу прощения, лямблии были, а не энтеробиоз, перепутала. Было 2 года назад с лишним, летом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).