Долорес Клейборн: И вообще, люди, получающие 200 тыс в месяц, сами в состоянии купить себе носки
Это тоже очень интересный вопрос. Они деньги женам отправляют и в деревне заборы ремонтируют и технику на эти деньги закупают в семьи. А волонтеры медикаменты и остальное закупают.
Ну принципиально копейки не отправлю. Также, как и не понимаю, почему экологическую катастрофу в Анапе разгребают волонтеры, а не государство. Что-то слишком многое свалили на волонтеров
Президент сказал, что всем обеспечены, все есть и ничего собирать не надо.
Ну ладно банки пустые железные собирают, потому чтобы в окопах мыши не погрызли все и поэтому в эти банки прячут и свечи еще в них делают.
Но антибиотики закупать и лекарства при контузии- вообще удивительно
Аноним 615
леди Оленна: Большей частью нужны шины, пластыри.
Вам задали конкретный вопрос про антибиотики
Вы же выложили скрин о том что требуется антибиотики. Вот и ответьте на вопрос про антибиотики, а не отъезжайте в сторону пластырей.
на оборону: почти 40 трлн рублей на три года (13,4 трлн рублей в 2025 году, 12,7 трлн рублей в 2026-м и 13 трлн рублей в 2027-м). В Минфине указали, что в бюджете заложены «значительные средства на укрепление обороноспособности страны для обеспечения задач СВО». В ведомстве уточнили, что «ресурсы будут предусмотрены (и уже предусмотрены) на оснащение Вооруженных Сил необходимым вооружением и военной техникой, выплату денежного довольствия, поддержку предприятий ОПК»;
Аноним 615
леди Оленна: Я думаю, что нет смысла спорить.
О чем спорить? Никто не спорит.
Просто поясните как волонтерам покупать антибиотики без рецепта.
леди Оленна: Никто никого ничего покупать не заставляет.
+++++ те, у кого есть мужчины там, даже спорить не будут с этой просьбой. потому что что там по телевизору вещают - очень далеко от реальной обстановки(( я была в шоке, когда узнала, что каждый отряд обязан сам себя обеспечить рацией и генератором. хотя бы.
Закрыта
леди Оленна,
Я сами бойцы, что говорят? Им удобно в самовязках и берцах? Сожет лучше фабричные носки?
леди Оленна,
т.е. если что будет из перечисленного вами, то куда отдавать, кому.
леди Оленна,
А зачем медикаменты собирать, если президент сказал, что наша армия всем обеспечена? Вы не доверяете президенту?
Mariwell,
И вообще, люди, получающие 200 тыс в месяц, сами в состоянии купить себе носки
леди Оленна,
Антибиотики так то по рецепту идут, а армии волонтеры без рецепта начнут медикаменты отправлять?
Это тоже очень интересный вопрос. Они деньги женам отправляют и в деревне заборы ремонтируют и технику на эти деньги закупают в семьи. А волонтеры медикаменты и остальное закупают.
я надеюсь - это сарказм был?я в другом регионе - также вяжем носки, собираем матрасы, шьем на эти матрасы чехлы, собираем медикаменты итд
Mariwell,
Ну принципиально копейки не отправлю. Также, как и не понимаю, почему экологическую катастрофу в Анапе разгребают волонтеры, а не государство. Что-то слишком многое свалили на волонтеров
Долорес Клейборн,
Президент сказал, что всем обеспечены, все есть и ничего собирать не надо.
Ну ладно банки пустые железные собирают, потому чтобы в окопах мыши не погрызли все и поэтому в эти банки прячут и свечи еще в них делают.
Но антибиотики закупать и лекарства при контузии- вообще удивительно
Вам задали конкретный вопрос про антибиотики
Вы же выложили скрин о том что требуется антибиотики. Вот и ответьте на вопрос про антибиотики, а не отъезжайте в сторону пластырей.
А то приехать забрать готовы, а пояснить - нет
на оборону: почти 40 трлн рублей на три года (13,4 трлн рублей в 2025 году, 12,7 трлн рублей в 2026-м и 13 трлн рублей в 2027-м). В Минфине указали, что в бюджете заложены «значительные средства на укрепление обороноспособности страны для обеспечения задач СВО». В ведомстве уточнили, что «ресурсы будут предусмотрены (и уже предусмотрены) на оснащение Вооруженных Сил необходимым вооружением и военной техникой, выплату денежного довольствия, поддержку предприятий ОПК»;
О чем спорить? Никто не спорит.
Просто поясните как волонтерам покупать антибиотики без рецепта.
+++++ те, у кого есть мужчины там, даже спорить не будут с этой просьбой. потому что что там по телевизору вещают - очень далеко от реальной обстановки(( я была в шоке, когда узнала, что каждый отряд обязан сам себя обеспечить рацией и генератором. хотя бы.