ищу человека для оказания материальной поддержки сестре

kkk
автор
мама

Смотрела недавно по 41 каналу,как к Рубину приносили деньги на корма животным.И подумала,что все же есть бескорыстные люди.
Можете меня осуждать,но у меня такая история.Живем в маленьком городке.Сестра забеременела и решила рожать,т.к.испугалась,что больше не сможет иметь детей(были на то причины).Папаша исчез в неизвестном направлении.
Роды были тяжелыми.В итоге девочка родилась с кривошеей,рахитом,ппцнс,нарушениями в работе сердца,дисплазиеей ног и очень неспокойная.Сейчас ей 6 мес.Очень много денег требуется на посещение врачей и на оплату лекарств.Чтобы ребенок получал достаточно квалифицированную помощь,пришлось переехать в Ебург.Теперь прибавилось еще и оплата жилья.
Мне очень жалко ее,крутится,как белка в колесе,с ребенком на руках находит какие то зароботки,но этого абсолютно не хватает.Устраиваться на постоянную работу-это значит нанимать няню и опять расходы.А на что жить.Помощи от государства никакой.Родители помочь не могут,т.к. сами уже пенсионеры.И у меня своя семья,при всем желании,помочь не получается.
Жду ответов.Спасибо.

мама
Екатеринбург
  1. тут вобще не любят людей, которые зарегистрировавшись на форуме заводят единственную тему "Помогите!" Если вы старый форумчанин и инкогнито, тогда так и скажите. В ином случае доверия вашем словам маловато, согласитесь. Здесь часто помогают, но одного рассказа в форуме всеж не достаточно для этого.
  2. kkk
    В итоге девочка родилась с кривошеей,рахитом,ппцнс,нарушениями в работе сердца,дисплазиеей ног и очень неспокойная

kkk
Чтобы ребенок получал достаточно квалифицированную помощь,пришлось переехать в Ебург.

Странно. Никаких особо страшных диагнозов нет, чтобы не могли лечить участковые невропатологи. А на переезд нужны деньги и веская причина.

1. kkk
    крутится,как белка в колесе,с ребенком на руках находит какие то зароботки

какие именно заработки? кто она по специальности?

1. какой помощи вы ждете?
    Ничего что я тут позанудствовала?%)
просто посетитель
Екатеринбург

Астра
тут вобще не любят людей, которые зарегистрировавшись на форуме заводят единственную тему "Помогите!" Если вы старый форумчанин и инкогнито, тогда так и скажите. В ином случае доверия вашем словам маловато, согласитесь. Здесь часто помогают, но одного рассказа в форуме всеж не достаточно для этого.

+1
особенно
Здесь часто помогают, но одного рассказа в форуме всеж не достаточно для этого

и ответьте на вопрос :

Астра

1. какой помощи вы ждете?

ОФФ Астре : вы уже вернулись ?

просто посетитель
Екатеринбург

kkk
ищу человека для оказания материальной поддержки сестре

поясните , пожалуйста , что вы под этим подразумеваете ?

мама
Екатеринбург

nastya™
ОФФ Астре : вы уже вернулись нее.. эт я в инет-клубе развлекаюсь))) от нечего делать вот пописываю)))

Модератор
Екатеринбург

Астра
Ничего что я тут позанудствовала?

я тоже присоединюсь

читаем правила форума:
Правила форумов U-мама

В форумах запрещены:
......

Темы с просьбой о материальной помощи/

Автор , я пока не закрываю топ , чтобы вы пояснили какую помощь вы ждете !

просто посетитель
Екатеринбург

Астра
нее.. эт я в инет-клубе развлекаюсь))) от нечего делать вот пописываю)))

офтопить не буду, хотя вопросов многа возникает :)
удачного вам отдыха!!!!

мама
Екатеринбург

Тож так ненавязчиво влезу...

Просить деняк действительно правилами форума запрещено. Можно просить б/у детские вещи, игрушки, лекарства, знакомых врачей, посидеть с лялей и т.п. Эт пожалуйста.

просто посетитель
Екатеринбург

Астра

mashuk

ОФФ конечна :)
но какие мы с вами нуууудные :)

Тема закрыта
Причина: