Старая одежда

Аноним 773
автор

Подскажите, кто знает, куда можно отдать старую одежда. Женская 46-48, подростковая (жен). Одежда неплохая, где то почти новая.
Как то размещала в каких то группах в контакте. Писали люди, даже мужики. Вот нафига им и куда?)) хотелось бы действительно помочь малоимущим, семьям, детям...

Аноним 816

Не знаю можно ли ссылку, посмотрите в тг канал - Под крылом
Это волонтерский центр, пер. Красный 1а
В 2гисе тоже вроде есть

Аноним 589

Продайте на авито пакетами, за 500...1000р в зависимости от количества и состояния вещей

Аноним 12

В контейнеры Вещь добра отношу

Аноним 773: Подскажите, кто знает, куда можно отдать старую одежда. Женская 46-48, подростковая (жен). Одежда неплохая, где то почти новая.
Как то размещала в каких то группах в контакте. Писали люди, даже мужики. Вот нафига им и куда?)) хотелось бы действительно помочь малоимущим, семьям, детям...

делай добро и бросай в воду.
отвезите в церковь.

Аноним 743

Отдайте даже если муж акк
Бывает один на 2
Если принципиально.то вещь добра отнесите

Екатеринбург

Аноним 773: Писали люди, даже мужики. Вот нафига им и куда?))

Какая разница зачем им, если спрашивают значит нуждаются. Отдайте и забудьте.

Аноним 773: хотелось бы действительно помочь малоимущим, семьям, детям...

Зачастую люди считаю, что малоимущим и тряпица сойдет. Не имею ввиду вас, я в целом.

Если ваши вещи в состоянии «могу надеть завтра на работу» несите на Красный «Под крылом».

мама
Екатеринбург

Фучика,3, Гуманиратный центр. Туда отвожу и вещи, и игрушки, и книжки, и бытовое. "Берем все доброе"- сказали.

Екатеринбург

Аноним 773,

Аистенок в Меге

Аноним 980

Ежиха в кедах: Аистенок

Завален вещами. Сама им пару лет назад предлагала, сказали - НЕ НАДО,

Аноним 773
автор

Полярная Звезда: Если ваши вещи в состоянии «могу надеть завтра на работу» несите на Красный «Под крылом».

Да, именно так. Не тряпье. Спасибо, узнаю

Всем спасибо, уточню везде, отвезу. Сейчас как раз зимнее сезон начнётся

Аноним 723

Аноним 980: Завален вещами. Сама им пару лет назад предлагала, сказали - НЕ НАДО,

Вот весной увозила, все забрали.

просто посетитель
Екатеринбург

в Радуге в эту субботу будет благотворительное мероприятие День добрых дел!
[url=[https://radugapark.ru/akczii-i-sobytiya/den-dobryh-del/](/away.php?to=https%3A%2F%2Fradugapark.ru%2Fakczii-i-sobytiya%2Fden-dobryh-del%2F&s=332ac92604c4b9c8f6c9e08d5d52f27c)][/url]
может туда?

Аноним 588

В церковь на Ленина отвозила (сама там брала что то причем), там отсортировывают, и туда же приходят нуждающиеся и берут - все максимально понятно. Можно просто пакетом отдать, единственное ч парковкой у них там не очень, надо вдвоем ехать чтоб кто то подождал в машине, чтобы не эвакуировали. Рядом отель у них на территории понравалась но места очень мало и может не быть вообще где припарковаться. Была давно надеюсь, что не закрылись

Аноним 911

Аноним 588, там уже не принимают вещи..
Аноним 773, в Аистенок относила, все взяли, но было приличное и по сезону

Аноним 352

Аноним 588: церковь на Ленина

Уже давно переехали на переулок Красный

Аноним 588

Аноним 773: подростковая (жен)

Подростковая на какой возраст?
Я на авито размещаю, вроде уже за копейки, неа ни кому не надо... Видимо знают где взять бесплатно нуждающиеся

Екатеринбург

Метаморфоза,

Вон на Высоцкого завален и рядом пакеты с контейнером стоят....никто никуда не забирает

Аноним 588

А скажите где эти эти контейнеры стоят как найти, на 2гисе или карта есть какая то?

Аноним 773
автор

Аноним 588: Подростковая на какой возраст?

11-14

Аноним 700

СЕМЕРОЧКА: Вон на Высоцкого завален и рядом пакеты с контейнером стоят....никто никуда не забирает

Р.Люксембург, 10 отношу.
Он освобождается периодически

мама
Екатеринбург

Аноним 588: В церковь на Ленина отвозила

Это и есть под крылом, они переехали.

Аноним 729

Увожу все на птичий рынок в 117 павильон в доброе поле к Алексею. Дяденька сам организовал благотворительную лавку, к нему много нуждающихся приходит, знает кому что нужно. Подростковая туда точно по адресу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";