Подскажите, кто знает, куда можно отдать старую одежда. Женская 46-48, подростковая (жен). Одежда неплохая, где то почти новая.
Как то размещала в каких то группах в контакте. Писали люди, даже мужики. Вот нафига им и куда?)) хотелось бы действительно помочь малоимущим, семьям, детям...
Аноним 816
Не знаю можно ли ссылку, посмотрите в тг канал - Под крылом
Это волонтерский центр, пер. Красный 1а
В 2гисе тоже вроде есть
Аноним 589
Продайте на авито пакетами, за 500...1000р в зависимости от количества и состояния вещей
Аноним 773: Подскажите, кто знает, куда можно отдать старую одежда. Женская 46-48, подростковая (жен). Одежда неплохая, где то почти новая.
Как то размещала в каких то группах в контакте. Писали люди, даже мужики. Вот нафига им и куда?)) хотелось бы действительно помочь малоимущим, семьям, детям...
делай добро и бросай в воду.
отвезите в церковь.
Аноним 743
Отдайте даже если муж акк
Бывает один на 2
Если принципиально.то вещь добра отнесите
В церковь на Ленина отвозила (сама там брала что то причем), там отсортировывают, и туда же приходят нуждающиеся и берут - все максимально понятно. Можно просто пакетом отдать, единственное ч парковкой у них там не очень, надо вдвоем ехать чтоб кто то подождал в машине, чтобы не эвакуировали. Рядом отель у них на территории понравалась но места очень мало и может не быть вообще где припарковаться. Была давно надеюсь, что не закрылись
Аноним 911
Аноним 588, там уже не принимают вещи.. Аноним 773, в Аистенок относила, все взяли, но было приличное и по сезону
Аноним 352
Аноним 588: церковь на Ленина
Уже давно переехали на переулок Красный
Аноним 588
Аноним 773: подростковая (жен)
Подростковая на какой возраст?
Я на авито размещаю, вроде уже за копейки, неа ни кому не надо... Видимо знают где взять бесплатно нуждающиеся
Увожу все на птичий рынок в 117 павильон в доброе поле к Алексею. Дяденька сам организовал благотворительную лавку, к нему много нуждающихся приходит, знает кому что нужно. Подростковая туда точно по адресу
Подскажите, кто знает, куда можно отдать старую одежда. Женская 46-48, подростковая (жен). Одежда неплохая, где то почти новая.
Не знаю можно ли ссылку, посмотрите в тг канал - Под крылом
Это волонтерский центр, пер. Красный 1а
В 2гисе тоже вроде есть
Продайте на авито пакетами, за 500...1000р в зависимости от количества и состояния вещей
В контейнеры Вещь добра отношу
делай добро и бросай в воду.
отвезите в церковь.
Отдайте даже если муж акк
Бывает один на 2
Если принципиально.то вещь добра отнесите
Какая разница зачем им, если спрашивают значит нуждаются. Отдайте и забудьте.
Зачастую люди считаю, что малоимущим и тряпица сойдет. Не имею ввиду вас, я в целом.
Если ваши вещи в состоянии «могу надеть завтра на работу» несите на Красный «Под крылом».
Фучика,3, Гуманиратный центр. Туда отвожу и вещи, и игрушки, и книжки, и бытовое. "Берем все доброе"- сказали.
Аноним 773,
Аистенок в Меге
Завален вещами. Сама им пару лет назад предлагала, сказали - НЕ НАДО,
Да, именно так. Не тряпье. Спасибо, узнаю
Всем спасибо, уточню везде, отвезу. Сейчас как раз зимнее сезон начнётся
Вот весной увозила, все забрали.
в Радуге в эту субботу будет благотворительное мероприятие День добрых дел!
[url=[https://radugapark.ru/akczii-i-sobytiya/den-dobryh-del/](/away.php?to=https%3A%2F%2Fradugapark.ru%2Fakczii-i-sobytiya%2Fden-dobryh-del%2F&s=332ac92604c4b9c8f6c9e08d5d52f27c)][/url]
может туда?
В церковь на Ленина отвозила (сама там брала что то причем), там отсортировывают, и туда же приходят нуждающиеся и берут - все максимально понятно. Можно просто пакетом отдать, единственное ч парковкой у них там не очень, надо вдвоем ехать чтоб кто то подождал в машине, чтобы не эвакуировали. Рядом отель у них на территории понравалась но места очень мало и может не быть вообще где припарковаться. Была давно надеюсь, что не закрылись
Аноним 588, там уже не принимают вещи..
Аноним 773, в Аистенок относила, все взяли, но было приличное и по сезону
Уже давно переехали на переулок Красный
Подростковая на какой возраст?
Я на авито размещаю, вроде уже за копейки, неа ни кому не надо... Видимо знают где взять бесплатно нуждающиеся
Метаморфоза,
Вон на Высоцкого завален и рядом пакеты с контейнером стоят....никто никуда не забирает
А скажите где эти эти контейнеры стоят как найти, на 2гисе или карта есть какая то?
11-14
Р.Люксембург, 10 отношу.
Он освобождается периодически
Это и есть под крылом, они переехали.
Увожу все на птичий рынок в 117 павильон в доброе поле к Алексею. Дяденька сам организовал благотворительную лавку, к нему много нуждающихся приходит, знает кому что нужно. Подростковая туда точно по адресу