Добрый день. Подскажите возможно кто-то знает, хочу несколько раз в неделю помочь в плетении сетей для сво. Кировской район, Пионерский. Куда обращаться
Аноним 86
В Пионерском нет.
Сейчас посмотрю телеграм, есть группа.
Аноним 86
✅ Плести сети совместно:
✔️ г.Екатеринбург, улица Фестивальная, д.10а Церковь Сергия Радонежского и Елисаветы Федоровны под руководством Юлии Крамаревой плетение сетей.
✔️ г. Екатеринбург, улица Чкалова дом 3( рядом с ОблГАИ ). Время работы с 10.00 до 20.00 ежедневно.
✔️ г.Екатеринбург, ул. Фучика, д.3 (Центр помощи беженцам)пн-пт с 10.00-18.00, сб, вс- выходной, куратор Татьяна Ро
✔️ г.Екатеринбург, ДК Совхозный ежедневно с 9ч до 21ч. Новичков ждём в утренние часы с 10 до 12ч. После обучения можете пр ходить в любое удобное время. Наш вдрес Комбинатская 7.
✔️г. Екатеринбург,
ул. Софьи Перовской, 114,
Храм Николая Чудотворца.
ежедневно с 12:00 до 20:30
✔️Храм святителя Луки Крымского, ул. Хвойная, д. 80 (Компрессорный), куратор Ольга ККК
✔️ул. Гагарина, 53 «Медицинский центр Камертон»(вход со двора, со стороны переулка Отдельный), подъезд крайний правый, если смотреть со двора.
Часы работы понедельник - пятница с 10 до 17.
✔️Храм Вознесения Господня ( ул. Клары Цеткин, 11, голубая церковь на горе над Храмом на Крови) новая точка по плетению. Новичкам на обучение приходить по субботам 10 - 16. Опытные - по согласованию с куратором
✔️Храм Кирилла и Мефодия (КиМ ЭЛМАШ)
Время работы точки: понедельник - суббота с 11.00 до 19.00 часов
■ Города Свердловской области:
✅г. Среднеуральск, ул. Калинина 16, работаем с 14.00 до 19.00 в будни. В выходные с 11.30 до 18.00
✅ с.Косулино, ул. Ленина, д.38Б, Храм во имя святых мучеников Флора и Лавра (вход со стороны ул.Советская),
Режим работы: с 14 до 19 часов, воскресенье выходной.
✅ Храм Серафима Саровского п. Пионерский Талицкого район
Аноним 57
Аноним 86,
Спасибо за информацию!
Аноним 86
Аноним 57, всегда пожалуйста.
аноним13
AnMarie: Вас в гугле забанили или целенаправленно провоцируете?
Человек вопрос задал . Вы тут пытаетесь развести очередной ср...ч . Зачем ?
Аноним 59: Добрый день. Подскажите возможно кто-то знает, хочу несколько раз в неделю помочь в плетении сетей для сво. Кировской район, Пионерский. Куда обращаться
Здравствуйте. Есть знакомая женщина, которая плетёт сети и передаёт на СВО, находится на ЖБИ. Можно не только сети плести, но и походные свечи делать и много чего ещё. Если интересует, то напишите мне в личку, дам номер.
Starosta: банки для свечей где-то принимают сейчас ? Они актуальны вообще сейчас ?
Здравствуйте. Актуальны. На ЖБИ можно принести в Храм святого Саввы Сербского. Подпишите пакет, что это банки для изготовления свечей и спросите у дежурных куда можно положить. Храм работает до 19 часов, но на ЖБИ ещё есть девушка, которой можно передать. Если надо, то могу дать телефон в ЛС.
Аноним 57
Starosta: Они актуальны вообще сейчас ?
Очень актуальны. У нас учитель в школе собирает, в садике - заведующий. Вот куда любой может принести - не знаю, выше про Храм написали.
аноним13
Starosta,
Актуальны , но мой пункт вам не подойдёт, пригород .
Добрый день. Подскажите возможно кто-то знает, хочу несколько раз в неделю помочь в плетении сетей для сво. Кировской район, Пионерский. Куда обращаться
В Пионерском нет.
Сейчас посмотрю телеграм, есть группа.
✅ Плести сети совместно:
✔️ г.Екатеринбург, улица Фестивальная, д.10а Церковь Сергия Радонежского и Елисаветы Федоровны под руководством Юлии Крамаревой плетение сетей.
✔️ г. Екатеринбург, улица Чкалова дом 3( рядом с ОблГАИ ). Время работы с 10.00 до 20.00 ежедневно.
✔️ г.Екатеринбург, ул. Фучика, д.3 (Центр помощи беженцам)пн-пт с 10.00-18.00, сб, вс- выходной, куратор Татьяна Ро
✔️ г.Екатеринбург, ДК Совхозный ежедневно с 9ч до 21ч. Новичков ждём в утренние часы с 10 до 12ч. После обучения можете пр ходить в любое удобное время. Наш вдрес Комбинатская 7.
✔️г. Екатеринбург,
ул. Софьи Перовской, 114,
Храм Николая Чудотворца.
ежедневно с 12:00 до 20:30
✔️Храм святителя Луки Крымского, ул. Хвойная, д. 80 (Компрессорный), куратор Ольга ККК
✔️ул. Гагарина, 53 «Медицинский центр Камертон»(вход со двора, со стороны переулка Отдельный), подъезд крайний правый, если смотреть со двора.
Часы работы понедельник - пятница с 10 до 17.
✔️Храм Вознесения Господня ( ул. Клары Цеткин, 11, голубая церковь на горе над Храмом на Крови) новая точка по плетению. Новичкам на обучение приходить по субботам 10 - 16. Опытные - по согласованию с куратором ✔️Храм Кирилла и Мефодия (КиМ ЭЛМАШ)
Время работы точки: понедельник - суббота с 11.00 до 19.00 часов
■ Города Свердловской области:
✅г. Среднеуральск, ул. Калинина 16, работаем с 14.00 до 19.00 в будни. В выходные с 11.30 до 18.00
✅ с.Косулино, ул. Ленина, д.38Б, Храм во имя святых мучеников Флора и Лавра (вход со стороны ул.Советская),
Режим работы: с 14 до 19 часов, воскресенье выходной.
✅ Храм Серафима Саровского п. Пионерский Талицкого район
Аноним 86,
Спасибо за информацию!
Аноним 57, всегда пожалуйста.
Человек вопрос задал . Вы тут пытаетесь развести очередной ср...ч . Зачем ?
Может Березовский Вам подойдёт?
Здравствуйте. Есть знакомая женщина, которая плетёт сети и передаёт на СВО, находится на ЖБИ. Можно не только сети плести, но и походные свечи делать и много чего ещё. Если интересует, то напишите мне в личку, дам номер.
Махоуни,
У неё какое-то помещение ?
Да
А что, запрет на подобного рода темы снят?
Политику никто не обсуждает здесь.
А, что тут запретного обсуждается по вашему мнению?
Странные реакции, лоб себе не расшибите) Что здесь такого ужасного обсуждается?!
Добрый вечер! Подскажите, банки для свечей где-то принимают сейчас ? Они актуальны вообще сейчас ?
У меня забрали недавно, значит, есть потребность
Здравствуйте. Актуальны. На ЖБИ можно принести в Храм святого Саввы Сербского. Подпишите пакет, что это банки для изготовления свечей и спросите у дежурных куда можно положить. Храм работает до 19 часов, но на ЖБИ ещё есть девушка, которой можно передать. Если надо, то могу дать телефон в ЛС.
Очень актуальны. У нас учитель в школе собирает, в садике - заведующий. Вот куда любой может принести - не знаю, выше про Храм написали.
Starosta,
Актуальны , но мой пункт вам не подойдёт, пригород .