Реабилитационный центр доя зависимых

Аноним 635
автор

Поделитесь контактами бесплатных реабилитационных центров в область нашей!Желательно в лесу

Анонимка

В каком лесу ?

просто посетитель
Екатеринбург

просто посетитель
Екатеринбург

Куда дадут направление туда и поедет. За бесплатно еще и выбор дать? Кормить поить работать над его ее зависимостью и еще ночлег дай и кров.

просто посетитель
Екатеринбург

Сейчас нет как раньше принудиловки . И это плохо. Мне кажется зависимых нужно приравнивать к умалишенным Временно. и изолировать принудительно.

просто посетитель
Екатеринбург

Беслатно идет к наркологу и просит реабилитационный центр. Там лежит 6-9 месяцев. Потом годы работы самостоятельно и в группах зависимых. Родне так то нужно тоже работать над завимостью потребляющего. Т.к. они созависимые от него. Т.е. жены мамки и бабки тетки отцу и дядьки с все с кем зависимый тесто сталкивается в жизни. Эта окружение создает тот суп в котором варится зависимый.

просто посетитель
Екатеринбург

Подвижник

Аноним 331

Аноним 635,
Автор ВБ пишет верно. Зависимость питается от созависимости. Трудно понять, что близкие-закуска для употребления вещества.
Еще если хотите помочь, знайте, что в РЦ часто нет помощи и при выходе срыв.
Зависимый хочет лечиться? Если да, то пишите в личку, я напишу каналы в телеграмм. Если зависимый не хочет, то его пребывание в РЦ только отдых для родственников и не более того

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 331,

Проблема в том что родня то не хочет меняться они считают что у них все ок . И вообще нужно место обитания менять -место житества

ВБ: Проблема в том что родня то не хочет меняться они считают что у них все ок .

у них ок. не ок от употребляющего.
а метсо меять бесполезно. свинья везде грязи найдет.
пока сам не захочет чел лечиться и завязать - не поможет никто и ничего.

просто посетитель
Екатеринбург

А руко то лицо зачем ставите? Если считаете что выность на пропой все из дома и забивать на благополучие семьи это вариант нормы, то наверно да я не права не ходить на работу когда семья нуждается в финансах это тоже норма?
Поэтому я считаю что пока у зависимого есть норма потреблять и забивать на необходимое это лишённые рассудка люди.

Аноним 331

ВБ: И вообще нужно место обитания менять -место житества

Это не поможет, так как жизнь без употреления не важно где трудна...

Обморочная коза: у них ок.

У них ОК и их ОК-это и есть проблема для зависимого. Его надо отселить и дать ему возможность отвечать за свою жизнь самому, но при этом его не бросать, общаться, любить, поддерживать. Но не кормить, не покупать ему ничего и не давать денег. Просто поднимать его в его же глазах. Трудно.

просто посетитель
Екатеринбург

Обморочная коза,

Среду для потребления создает окружение. Это ведь не лечится таблетками. Это психологическое состояние Зависимость. Челоаек морально унижен и подавлен встает на рельсы и ему тяжело выйти. Так же как курильщики они если якобы и лечится то срываются.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 331,

Проблемы всегда лежат из детства. Мать или отец подавляли или унижали либо не интересовались жизнью ребенка либо жетстко контролировали ребенка. Позже гиперопека переходит на уже взрослого ребенка. Ну и дети всеми силами пытаются вылететь из гиперопеки или пытаются укрыться в своем мире.
Конечно нормальным проще разбежаться с зависимым . Ну а кто находит такие же отношения ну и вывод он все же созависим и у него как раз проблема раз из круга вырваться не может.

ВБ: Среду для потребления создает окружение. Это ведь не лечится таблетками. Это психологическое состояние Зависимость. Челоаек морально унижен и подавлен встает на рельсы и ему тяжело выйти. Так же как курильщики они если якобы и лечится то срываются.

проблема употребления в самом употребляющем. ТОЧКА.

Аноним 331: У них ОК и их ОК-это и есть проблема для зависимого. Его надо отселить и дать ему возможность отвечать за свою жизнь самому, но при этом его не бросать, общаться, любить, поддерживать. Но не кормить, не покупать ему ничего и не давать денег. Просто поднимать его в его же глазах. Трудно.

у вас опыт есть? особенно вопрос куда отселять и за чей счет. про любить... а как это любить?
ну не дают денег. ворует. тюрьма. отсидел вышел и снова за старое.
или бухает. запой, потом работает до следующего или перманентно спивается деградирует.
и заметим - все на свои.
как это любить?
вы пробовали о чем пишите?

Аноним 331

ВБ: Проблемы всегда лежат из детства

Родители всегда виноваты, но их наличие дает зависимому понять, что вина родитедей есть, но только он САМ может исправить ошибки родителей. А для этого надо не разбирать вину родителей, а смотреть в себя во внутрь, видеть в чем вина самого себя сейчас. Этому и учат в РЦ.

просто посетитель
Екатеринбург

Мне кажется выберется тот у которого было счастливое детство и юность. У тех у кого был эмоциональный срыв.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 331,
Я думаю от личностей зависит и конкретного случая

Аноним 331

Обморочная коза: а как это любить?

Обморочная коза: как это любить?

На эти вопросы вы найдете ответы в группах для созависимых. Сейчас в ваших вопросах много издевки, а значит вы не готовы помочь зависимому

Аноним 331: На эти вопросы вы найдете ответы в группах для созависимых. Сейчас в ваших вопросах много издевки, а значит вы не готовы помочь зависимому

я и не планировала и не буду помогать. у меня папа бухал. спился на глазах я взрослая была.
все что я мгла сделать для себя - дистанцироваться и не спасать его.

Аноним 331

ВБ: Я думаю от личностей зависит и конкретного случая

Безусловно.
Но родственники могут научиться разговаривать со здоровой частью завистимого. Этому надо учиться, причем бесплатно. Цель: своими действиями убедить зависимого, что он болен и у него один путь : пожизненное прохождение программы для зависимых ( анонимные алкоголики). Благодаря соцсетям это сейчас доступно и бесплатно.

и да - это из мыслей созависимых что от их поведения что то зависит. не зависит.
они все бухают и принимают наркоту потому что состояние нравится. это единственная причина.
а поводы в виде поведения окружения - это только повод и оправдание.
странно что такие умные анонимы несут ересь в массы.
единственное когда виной окружение - когда все окружение само бухает или употребляет.

Аноним 331

Обморочная коза: не буду помогать

А зачем вы в этой теме вообще?

Аноним 331: А зачем вы в этой теме вообще?

а вы?

просто посетитель
Екатеринбург

Тут наверно нужно говорить о том что вариант любовных отношениях когда то была любовь и если стадия потребления длительная там все умерно и 2 половина не поможет выйти завимомому из круга.
Но тут и вопрос что у созависимого если эта стадия затяжная вырабатывается определенная манера поведения и общения и мышления. Даже если отношения закончились образ мышления долго еще сохранится. Вот и нужна работа над этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";