Хочу посоветоваться, куда отвезти вещи сына? (померяли школьное, вырос).
Возили на Ленина в свое время, но сейчас далеко ехать, недавно увезли в Вещь добра, но потом прочитала, что выкидывают... отзывы не очень.
Школьные вещи в хорошем состоянии , рубашки белые ношены по 2 раза, туфли кожаные, носил теплую очень, свитшоты, брюки, пальто ( выставила на продажу за символическую цену, никто не позвонил, просто отдам) рюкзак от дочери.
В общем, хочется сделать доброе дело, а не на помойку чтобы выбросили.
Размер 140, обувь 37-38.
Тут в теме выставлять не хочу, каждую вещь фотографировать. Всё дранное выкинула, а доброе- рука не поднимается. Хочу просто адресно отдать мешком тому, кому действительно нужно.
Аноним 887,
Да, договорились, забирают)
Да, я знаю, что "Под крылом" было на Ленина, приезжали, вещи привозили, а переехали на Челюскинцев.
Вы- большие молодцы, что делаете добрые дела!
Хочу посоветоваться, куда отвезти вещи сына? (померяли школьное, вырос).
Возили на Ленина в свое время, но сейчас далеко ехать, недавно увезли в Вещь добра, но потом прочитала, что выкидывают... отзывы не очень.
Школьные вещи в хорошем состоянии , рубашки белые ношены по 2 раза, туфли кожаные, носил теплую очень, свитшоты, брюки, пальто ( выставила на продажу за символическую цену, никто не позвонил, просто отдам) рюкзак от дочери.
В общем, хочется сделать доброе дело, а не на помойку чтобы выбросили.
Размер 140, обувь 37-38.
Тут в теме выставлять не хочу, каждую вещь фотографировать. Всё дранное выкинула, а доброе- рука не поднимается. Хочу просто адресно отдать мешком тому, кому действительно нужно.
Аноним83,
Под крылом. Если вещи действительно приличные
Хорошо, поняла вас.
На авито выставляю. Почти сразу все забирают
mayyo,
Я сейчас выйду на работу, встречаться ни с кем не хочется. Хочу просто отдать пакет и всё. За качество вещей отвечаю, носили бы еще, но вырос.
Я бы с удовольствием забрала, если он не на начальные классы)
Аноним83, забрала бы на мальчика .но смотря где вы находитесь.
Белика-02,
На начальные)
Аноним 887,
На Химмаше.
PolinaV, сорри мне далеко
мах м .Ботаническая смогу
Ещё появились желающие
Так мы и есть "Под крылом", мы с Ленина переехали. Привозите, будем рады
Все , кто нуждается в помощи, приглашаем к нам, еще никто от нас с пустыми руками не уходил.
Аноним83,
Увожу все в Мегу в Аистенок. Берут абсолютно все, сами сортируют( переработка/нуждающимся/ продают на подгузники и смеси отказникам)
Аноним 887,
Да, договорились, забирают)
Да, я знаю, что "Под крылом" было на Ленина, приезжали, вещи привозили, а переехали на Челюскинцев.
Вы- большие молодцы, что делаете добрые дела!
МДО,
А где вы находитесь?
без справки, заведем анкету и будете приходить, на первое посещение паспорт, потом будете просто фамилию называть.
Челюскинцев 62, ориентир Переулок Красный 1А
https://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/955698/ вот ссылка на нашу тему, в ней вся информация, как нас найти , дни и часы работы, у нас есть группа в телеграмм.
Подскажите ещё пожалуйста часы работы, чтобы вещи привезти.
с 11-16, пн и чт выходные
Можете сказать, что с ю-мамы, Оля МДО пригласила, будет пароль