Нужны доноры крови для маленькой девочки!

автор
мама
Первоуральск

Обращаюсь ко всем ю-мамовцам! У моего хорошего знакомого дочь находится в реанимации, требуется кровь. По его просьбе выкладываю обращение.

Добрый день
Моей дочери (3 г.) требуется срочное вливание тромбоцитов т.к. у нее после перенесенного гемолитического криза
произошло истощение костного мозга и собственные тромбоциты не будут продуцироваться, пока не восстановятся стволовые клетки.
Проблема в том, что требуется отбор тромбоцитов непосредственно у донора.
Данная процедура физиологически переносится легче, чем просто сдача крови т.к. Объем крови донора практически не уменьшается.

Требуется первая группа крови, резус отрицательный. Другие группы крови и положительный резус не подходят.

Существует ряд противопоказаний: перенесенные гепатит, туберкулез,наличие гипертонии 3 степени, ишемической болезни сердца,
бронхиальной астмы, цироза печени, сильной близорукости (< -5), ОРВИ за 1 мес.

Нужно подъехать в ОДКБ №1 Екатеринбург, ул. Серафимы Дерябиной, 32
центр переливания крови
с 9 до 12 утра с паспортом.
Для Евладовой Сони.

мама
Екатеринбург

Моя группа, только положение не позволяет.
Удачных поисков Вам!

просто посетитель
Екатеринбург

Помогла бы да группа у меня 4 (+)

мама
Екатеринбург

По-моему всегда должен быть запас крови определенной группы и если ты сдаешь кровь другой группы, но конкретному больному, по бартеру могут обменять ее на нужную. Нужно узнать...

автор
мама
Первоуральск

Это то, что сказали в больнице. Только 1(-)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2006 в 21:02

автор
мама
Первоуральск

Подниму на всякий случай.........

мама
Екатеринбург

нет, это сдача на тромбоциты. они хранятся-то всего 3 дня после сдачи. тут только нужная группа треубуется.

Екатеринбург

Prosto_Mama
сильной близорукости (< -5), ОРВИ за 1 мес.

:( группа моя......

хочу стать мамой
Екатеринбург

На данный момент нашли шесть доноров. Надеятся, что хотя бы один будет совместим...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Огромное спасибо всем откликнувшимся! На сегодняшний день проблема пока решена.

Тема закрыта
Причина:
";