Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обращаюсь ко всем ю-мамовцам! У моего хорошего знакомого дочь находится в реанимации, требуется кровь. По его просьбе выкладываю обращение.
Добрый день
Моей дочери (3 г.) требуется срочное вливание тромбоцитов т.к. у нее после перенесенного гемолитического криза
произошло истощение костного мозга и собственные тромбоциты не будут продуцироваться, пока не восстановятся стволовые клетки.
Проблема в том, что требуется отбор тромбоцитов непосредственно у донора.
Данная процедура физиологически переносится легче, чем просто сдача крови т.к. Объем крови донора практически не уменьшается.
Требуется первая группа крови, резус отрицательный. Другие группы крови и положительный резус не подходят.
Существует ряд противопоказаний: перенесенные гепатит, туберкулез,наличие гипертонии 3 степени, ишемической болезни сердца,
бронхиальной астмы, цироза печени, сильной близорукости (< -5), ОРВИ за 1 мес.
Нужно подъехать в ОДКБ №1 Екатеринбург, ул. Серафимы Дерябиной, 32
центр переливания крови
с 9 до 12 утра с паспортом.
Для Евладовой Сони.
Моя группа, только положение не позволяет.
Удачных поисков Вам!
Помогла бы да группа у меня 4 (+)
По-моему всегда должен быть запас крови определенной группы и если ты сдаешь кровь другой группы, но конкретному больному, по бартеру могут обменять ее на нужную. Нужно узнать...
Это то, что сказали в больнице. Только 1(-)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2006 в 21:02
Подниму на всякий случай.........
нет, это сдача на тромбоциты. они хранятся-то всего 3 дня после сдачи. тут только нужная группа треубуется.
:( группа моя......
На данный момент нашли шесть доноров. Надеятся, что хотя бы один будет совместим...
Огромное спасибо всем откликнувшимся! На сегодняшний день проблема пока решена.