Волонерский центр "ПОД КРЫЛОМ"

FEoktista:

Мы не вывозим вещи, может вам проще по соседям раздать? Ну и конечно , мы принимаем только чистые вещи

Тяжело добро делать, надо сначала гору одежды привезти автору, потом истратить кучу порошка стирального, воды, электроэнергии и все просушить, сложить и отвезти нуждающимся.
Это прямо очень надо любить волонтерить

Mariwell: Тяжело добро делать, надо сначала гору одежды привезти автору, потом истратить кучу порошка стирального, воды, электроэнергии и все просушить, сложить и отвезти нуждающимся.
Это прямо очень надо любить волонтерить

Ну реально тяжело. Я езжу туда сейчас на электричке, дом куплен недавно, вода в дом не заведена. Вещей реально много и хорошие, хозяева всё оставили, мне не жалко порошка, мне жалко выбрасывать вещи, но и вручную перестирывать нет столько времени. Я просто спросила ведь.

FEoktista:

Может заказать вывоз машиной Вещь добра. Это платная услуга, но приемлемо.
Может у вас чат соседей есть, написать туда. Или в группу ВК Отдам даром. Но это требует затрат времени и моральных сил хотя бы перебрать и общаться с посторонними людьми. А иначе никак.

FEoktista: всё находится в Логиново.

Так раздайте жителям, клич сделайте в чате, разберут с удовольствием местные жители. Я сама так в своей деревне, где дача у нас, вещи отдаю ненужные.

FEoktista: Ну реально тяжело

А я и не шучу. Ведь реально порошок, вода и электроэнергия на стиральную машину тратится. При нынешних ценах на товары и жкх это становится дорого. Уже не говоря, что привезти- отдельный труд, трата на проезд или бензин. По пути это одно, а специально ехать- совсем другое.

Пчёлкая: сама так в своей деревне, где дача у нас, вещи отдаю ненужные.

То деревня, а то соседи в городе: никому нафиг ничего не надо.

Вот который раз убеждаюсь, не надо складировать вещи. Все по максимуму в дело и раздавать вовремя. Чтобы потом на расхламление ни свои, ни чужие ресурсы не тратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы